| | pintade en sauce | |
| | Auteur | Message |
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marie74 Modératrice
Messages : 6227 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: pintade en sauce Dim 22 Mar - 0:50 | |
| Il vous faut une cocotte en fonte ou autre pour le feu une cocotte pour le four avec couvercle 1 decoupe de pintade 1 branche de celeri 1 branche de romarin du thym 2 feuilles de sauge 2 échalotes hachées deux cas cognac 1 tablette de bouillon de legumes dans un quart de litre 1 petit pot de crème fraiche MG pour la cuisson Sel Poivre Dans une cocotte , mettre la MG Faites rôtir la pintade sur toutes ses faces saler poivrer puis flambez la viande au cognac ou autre alcool disposer la pintade dans une cocotte a four Déglacer avec le bouillon, , faire bouillir un tour avec l’échalote ajouter le thym, le romarin, le céleri, sauge verser sur la pintade Laissez mijoter 1 heure a four préchauffé 150° Retirez le thym, le romarin,la sauge Réserver la viande,lier la sauce avec la crème ,faire chauffer et verser sur la viande |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: pintade en sauce Jeu 19 Mai - 8:40 | |
| Le plat du jour _________________ Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | pintade en sauce | |
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