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 Aile de raie sauce à l'échalote

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3 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14129
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Aile de raie sauce à l'échalote   Aile de raie sauce à l'échalote EmptyMar 6 Mai - 17:19

Aile de raie sauce à l'échalote

Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 ailes de raie
- 1 brique de crème fraîche liquide 
- 2 grosses échalotes
- 120 ml de vinaigre de vin
- beurre
- sel, poivre

Préparation:
Epluchez et hachez finement les échalotes. 
Faites chauffer à feu doux le vinaigre dans une casserole, sans le faire bouillir. 
Ajoutez-y la crème et les échalotes, laissez mijoter pendant quelques min.
Faites ensuite poêler de chaque côté les ailes de raie dans un peu de margarine, salez et poivrez. 
Une fois cuites, disposez-les dans un plat de service et recouvrez-les de sauce à l’échalote.

Vous pouvez accompagner ce plat de riz et d’une fondue de poireaux.
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Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3779
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Re: Aile de raie sauce à l'échalote   Aile de raie sauce à l'échalote EmptyDim 1 Mai - 19:54

J'aime bien cette recette  super2
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Gastrom
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Gastrom


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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Re: Aile de raie sauce à l'échalote   Aile de raie sauce à l'échalote EmptyVen 21 Juil - 9:13

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MessageSujet: Re: Aile de raie sauce à l'échalote   Aile de raie sauce à l'échalote Empty

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Aile de raie sauce à l'échalote
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