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 faux filet au beurre d'escargots

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marie74
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marie74


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MessageSujet: faux filet au beurre d'escargots   faux filet au beurre d'escargots EmptyDim 10 Mar - 17:44

tranches  faux filet,ou autre steak viande de votre choix


faire un beurre d'ecargots avec
250 g de beurre en petits morceaux
une belle échalote emincée
2/3 gousses d'ail emincées
1 tiers de bouquet de persil 
Sel, poivre, 

mettre tous les ingredients dans le blender
faire un rouleau de cette farce au beurre
mettre au frigo
cuire la viande selon votre habitude
servir avec une rondelle d' environ un cm de beurre sur chaque steak

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marie74
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MessageSujet: Re: faux filet au beurre d'escargots   faux filet au beurre d'escargots EmptyDim 10 Mar - 18:01

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pour former le rouleau :
Découper un carré de film alimentaire
Disposer la farce au beurre
Envelopper, rouler serré en formant un rouleau
Ficeler chaque bout
Mettre au froid (réfrigérateur ou congel)
On utilisera le même procédé pour faire un rouleau de farce, des paupiettes (viande ou poisson)

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marie74
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MessageSujet: Re: faux filet au beurre d'escargots   faux filet au beurre d'escargots EmptyDim 10 Mar - 18:41

super1 gastrom
le mieux c'est le frigo,afin de pouvoir congeler si il en reste

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marie74
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MessageSujet: Re: faux filet au beurre d'escargots   faux filet au beurre d'escargots EmptyDim 10 Mar - 22:14

Une fois congelé, le rouleau de beurre se tranche très facilement, il suffit de tremper la la lame d'un couteau à fine lame...
Ainsi on prélève juste la quantité nécessaire sans attendre la décongélation !

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marie74
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MessageSujet: Re: faux filet au beurre d'escargots   faux filet au beurre d'escargots EmptyDim 10 Mar - 22:21

ok merci

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marie74
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MessageSujet: Re: faux filet au beurre d'escargots   faux filet au beurre d'escargots Empty

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