©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil veau 2023 2021 pintade rillettes Terrine clafoutis thon citron pommes pizza chou courgettes pate cake coco saumon lapin avocat gâteau beignets poulet flan 2022 galette
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 8:04 par loubete

» Tartine marine
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
faux foie gras (de volailles) EmptyAujourd'hui à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
faux foie gras (de volailles) EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
faux foie gras (de volailles) EmptyHier à 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
faux foie gras (de volailles) EmptyHier à 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
faux foie gras (de volailles) EmptyHier à 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
faux foie gras (de volailles) EmptyHier à 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
faux foie gras (de volailles) EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
faux foie gras (de volailles) EmptyHier à 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
faux foie gras (de volailles) EmptyHier à 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
faux foie gras (de volailles) EmptyHier à 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment :
Cdiscount : -30€ dès 300€ ...
Voir le deal

 

 faux foie gras (de volailles)

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5939
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

faux foie gras (de volailles) Empty
MessageSujet: faux foie gras (de volailles)   faux foie gras (de volailles) EmptySam 31 Jan - 19:13

Faux foie gras

vieille recette tupperware

INGRÉDIENTS

400 g de foie de volailles de bonne qualité poulet de preference
200 g de beurre
2 Cuillère à Soupe de Porto
sel -  poivre - muscade

facultatif: un peu de champignons trompettes de morts cuits

PRÉPARATION
cuire les foies dans un court bouillon
bien les égoutter
mixer avec le beurre
ajouter le porto
les champignons
mixer a nouveau
sel poivre muscade
remixer
vérifier l'assaisonnement
tapisser une terrine avec du film alimentaire,déposer la préparation,et tasser en refermant le film
24 h au frigo
Revenir en haut Aller en bas
 
faux foie gras (de volailles)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Terrine mousse de foie de volailles fd343
» Farce au foie et au lard pour volailles
» Gâteau chaud de foie de volailles ,sauce tomate fd317
» foie gras des pauvres
» foie gras des pauvres

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: