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2 participants
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MessageSujet: Pâtes à la florentine ac427   Pâtes à la florentine ac427 EmptyMer 17 Oct - 9:18

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* Voici une jolie recette toute en couleur et… en saveurs
Préparation : 20 min /Cuisson : 10 min (X2) pour les épinards et 12 min pour les nouilles

Ingrédients pour 6 personnes
• 400 g de nouilles
• 1 kg d'épinards
• 100g de sauce tomate maison (of311 du forum)
• 100 g de beurre
• Sel.

Préparations
Remplissez d'eau salée une casserole et un grand faitout. Faites bouillir.
Tenez la sauce tomate chaude jusqu'au service.

Jetez les nouilles dans la casserole
Les épinards (soigneusement lavés) dans le faitout, en deux fois.

Égouttez les nouilles au bout de 12 minutes et chaque fournée d'épinards au bout de 10 minutes.

Mêlez les nouilles à la sauce tomate chaude et conservez au chaud.

Égouttez les épinards. Rincez-les très rapidement à l'eau froide et pressez-les entre vos mains pour en exprimer le maximum d'eau.
Mettez-les à réchauffer dans une casserole avec le beurre et un peu de sel.

Disposez les épinards en couronne sur un grand plat.
Disposez au centre, les nouilles à la tomate et servez sans attendre.

Suggestion...variante...
On peut ajouter quelques dés de poisson cuit (saumon, cabillaud....)

Pour la sauce tomate maison : VOIR la recette dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
------------------------------------------------------------------------------------ "

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MessageSujet: Re: Pâtes à la florentine ac427   Pâtes à la florentine ac427 EmptyMer 17 Oct - 18:24

J en veux youpi
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Pâtes à la florentine ac427   Pâtes à la florentine ac427 EmptyMer 10 Jan - 17:46

Une délicieuse recette de pâtes à essayer absolument !

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MessageSujet: Re: Pâtes à la florentine ac427   Pâtes à la florentine ac427 Empty

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