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 Biscuit Florentine

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Biscuit Florentine   Biscuit Florentine EmptyJeu 16 Avr - 16:47

Biscuit Florentine

Ingrédients pour 12 personnes :
- 250 gr de sucre
- 113 gr de crème 
- 75 gr de beurre
- 150 gr de sucre fondant
- 75 gr de miel
- 175 gr d'amandes effilées

Préparation :
Torréfiez les amandes. 
Placez les donc dans un plat au four à 190°C jusqu'à ce qu'elles soient colorées.
Dans une casserole, faites fondre le sucre, le fondant, le beurre, le miel et la crème. 
Portez le tout à ébullition. 
Dès que votre caramel bouillonne, retirez du feu et ajoutez les amandes.
Placez dans les moules en silicone de votre choix, ou sur une feuille de silicone. 
Faites cuire dans un four à 190°C durant 15 à 20 minutes. 
Laissez refroidir à l'air ambiant et ensuite au réfrigérateur.

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