©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
courgettes
pintade
flan
thon
chou
beignets
poulet
veau
galette
cabillaud
2021
pizza
gâteau
fenouil
Terrine
pate
2022
coco
cake
2023
saumon
pommes
clafoutis
lapin
rillettes
avocat
Derniers sujets
»
Sablés aux jaunes d'oeuf
Aujourd'hui à 10:33 par
Gastrom
»
Trio d’oeufs mimosa au thon et 3 saveurs
Aujourd'hui à 10:26 par
Gastrom
»
Salade piémontaise à ma façon ch97
Aujourd'hui à 10:23 par
Gastrom
»
Petits sablés au citron
Aujourd'hui à 9:28 par
Gastrom
»
Oeufs mimosa au pesto
Aujourd'hui à 9:26 par
Gastrom
»
Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Aujourd'hui à 9:23 par
Gastrom
»
Les crêpes de froment bret41
Hier à 20:01 par loubete
»
Pains surprises façon oeuf cocotte
Hier à 19:46 par loubete
»
Salade d'endives, kiwi, gouda au cumin et noisettes grillées
Hier à 19:17 par
Josie
»
La pasimata
Hier à 17:42 par
Gastrom
»
Vinaigre au cresson cus737
Hier à 17:39 par
Gastrom
»
Rollmops de hareng et pickles de légumes
Hier à 17:38 par
Gastrom
»
Taboulé au blanc de poulet grillé ft387
Hier à 17:36 par
Gastrom
»
oeufs au plat sauce tomate
Hier à 17:34 par
Gastrom
»
Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Hier à 17:33 par
Gastrom
»
OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Hier à 17:32 par
Gastrom
»
Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Hier à 17:31 par
Gastrom
»
oeufs thon mayonnaise
Hier à 17:29 par
Gastrom
»
gateau de semoule aux oeufs
Hier à 17:29 par
Gastrom
»
épinards aux oeufs durs
Hier à 17:27 par
Gastrom
»
Brioche au citron
Hier à 17:26 par
Gastrom
»
Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Hier à 0:34 par
Pépite
»
Tarte meringuée au cassis
Dim 5 Mai - 19:56 par
Josie
»
Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Dim 5 Mai - 19:37 par loubete
»
Quatre-quarts marbré
Dim 5 Mai - 19:28 par loubete
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 €
699.99 €
Voir le deal
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
::
Les pâtes à toutes les sauces
pates au roquefort
4 participants
Auteur
Message
marie74
Modératrice
Messages
:
5933
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: pates au roquefort
Lun 2 Fév - 19:50
PATES AU ROQUEFORT:
très peu d'eau une petite casserole 1 cas:
a feu doux
mettre le roquefort coupé en morceaux
ajouter crème fraiche
faire fondre
tourner avec une cuiellere en bois
environ un petit pot de crème pour une demie pointe de roquefort,plus ou moins selon le gout souhaité ...
Verser sur des pates cuitent a l'eau,bien egouttées
avec spaghetti,des coquilletes,tagliatelles ,farfalles ,tortellini
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
23110
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Re: pates au roquefort
Lun 2 Fév - 20:28
krobon cha !!!! hummmmmmmmmm
marie74
Modératrice
Messages
:
5933
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: pates au roquefort
Lun 2 Fév - 20:55
et vite fait
marie74
Modératrice
Messages
:
5933
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: pates au roquefort
Sam 13 Nov - 10:33
avec le quizz de josie
_________________
marie74
Vagabonde
Messages
:
1783
Date d'inscription
:
26/09/2013
Sujet: Re: pates au roquefort
Sam 13 Nov - 18:23
Josie
Modératrice
Messages
:
3398
Date d'inscription
:
22/07/2013
Age
:
59
Localisation
:
Cosne d'allier
Sujet: Re: pates au roquefort
Dim 14 Nov - 8:33
_________________
Josie
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: pates au roquefort
pates au roquefort
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
PATES AU ROQUEFORT
»
Pâtes (pennes) aux courgettes, bacon, roquefort ch535
»
Avocats au roquefort
»
Crème de Roquefort
»
Crème de Roquefort
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
::
Les pâtes à toutes les sauces
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
::
Les pâtes à toutes les sauces
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | |--Pâques= Les entrées
| | |--Pâques= Les plats
| | |--Pâques= Les desserts
| | |--Pâques= Les inclassables
| | |--Pâques= Vos PHOTOS
| |
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...