©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
Rechercher
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Rechercher
Interne
G
o
o
g
l
e
Résultats par :
Messages
Sujets
Recherche avancée
Mots-clés
2022
chou
saumon
beignets
2023
clafoutis
pizza
Terrine
avocat
rillettes
thon
pain
fenouil
veau
citron
cake
gâteau
courgettes
2021
pommes
pate
poulet
flan
2024
lapin
salade
Derniers sujets
»
Compote de coings-poires ac401
Aujourd'hui à 15:53 par
Athena_
»
Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Aujourd'hui à 15:52 par
Athena_
»
Brouillade aux crevettes
Aujourd'hui à 15:51 par
Athena_
»
Couscous aux fruits ac442
Aujourd'hui à 15:50 par
Athena_
»
Cassoulet revisité
Aujourd'hui à 15:49 par
Athena_
»
Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Aujourd'hui à 15:49 par
Athena_
»
Une Charade.
Aujourd'hui à 15:46 par
Athena_
»
Petits cannelés au foie gras
Aujourd'hui à 14:06 par loubete
»
Les 13 Desserts en Provence.
Aujourd'hui à 12:13 par Vagabonde
»
Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Aujourd'hui à 10:52 par
Gastrom
»
Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Aujourd'hui à 10:49 par
Gastrom
»
Une charade
Aujourd'hui à 10:40 par
Gastrom
»
Magrets de canard au miel ac322
Aujourd'hui à 10:39 par
Gastrom
»
Crêpes sans gluten sit297
Aujourd'hui à 10:30 par
Gastrom
»
Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Aujourd'hui à 10:27 par
Gastrom
»
Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Aujourd'hui à 10:26 par
Gastrom
»
Bouillon de légumes
Hier à 19:04 par loubete
»
Rôti de saumon à la poutargue
Hier à 17:34 par
Athena_
»
Gâteau chocolat et nougatine
Hier à 11:05 par
Gastrom
»
Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Hier à 11:02 par
Gastrom
»
Homard grillé au four, sauce à la crème
Hier à 10:57 par
Gastrom
»
Salade d'orange à la marocaine ft34
Hier à 10:37 par
Gastrom
»
Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
Hier à 10:36 par
Gastrom
»
Une nouvelle charade.
Hier à 8:12 par loubete
»
Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
Ven 22 Nov - 17:48 par
Gastrom
-28%
Le deal à ne pas rater :
-28% Machine à café avec broyeur à grain MELITTA Purista
229.99 €
318.99 €
Voir le deal
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
::
Les pâtes à toutes les sauces
pates au roquefort
4 participants
Auteur
Message
marie74
Modératrice
Messages
:
6224
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: pates au roquefort
Lun 2 Fév - 19:50
PATES AU ROQUEFORT:
très peu d'eau une petite casserole 1 cas:
a feu doux
mettre le roquefort coupé en morceaux
ajouter crème fraiche
faire fondre
tourner avec une cuiellere en bois
environ un petit pot de crème pour une demie pointe de roquefort,plus ou moins selon le gout souhaité ...
Verser sur des pates cuitent a l'eau,bien egouttées
avec spaghetti,des coquilletes,tagliatelles ,farfalles ,tortellini
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
24185
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Re: pates au roquefort
Lun 2 Fév - 20:28
krobon cha !!!! hummmmmmmmmm
marie74
Modératrice
Messages
:
6224
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: pates au roquefort
Lun 2 Fév - 20:55
et vite fait
marie74
Modératrice
Messages
:
6224
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: pates au roquefort
Sam 13 Nov - 10:33
avec le quizz de josie
_________________
marie74
Vagabonde
Messages
:
1954
Date d'inscription
:
26/09/2013
Sujet: Re: pates au roquefort
Sam 13 Nov - 18:23
Josie
Modératrice
Messages
:
3733
Date d'inscription
:
22/07/2013
Age
:
60
Localisation
:
Cosne d'allier
Sujet: Re: pates au roquefort
Dim 14 Nov - 8:33
_________________
Josie
marie74
Modératrice
Messages
:
6224
Date d'inscription
:
28/07/2014
Age
:
78
Localisation
:
haute savoie
Sujet: Re: pates au roquefort
Ven 16 Aoû - 16:54
pour ce midi
_________________
marie74
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Messages
:
24185
Date d'inscription
:
22/03/2013
Localisation
:
Bretagne -France-
Sujet: Re: pates au roquefort
Ven 16 Aoû - 17:32
Merci les amies pour votre visite
_________________
[Vous devez être
inscrit
et
connecté
pour voir cette image]
Gastrom
-La cuisine est un art et tout art n'est que patience
-
Contenu sponsorisé
Sujet: Re: pates au roquefort
pates au roquefort
Page
1
sur
1
Sujets similaires
Sujets similaires
»
PATES AU ROQUEFORT
»
Pâtes (pennes) aux courgettes, bacon, roquefort ch535
»
Poires au roquefort
»
Polenta au roquefort
»
Poires au roquefort
Permission de ce forum:
Vous
ne pouvez pas
répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
::
Les pâtes à toutes les sauces
©FORUM de RECETTES (Page Principale)©
::
CATEGORIES et RECETTES (page 1)
::
Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
::
Les pâtes à toutes les sauces
Sauter vers:
Sélectionner un forum
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 1)
| |--Première visite ? Faisons connaissance...
| | |--***Règlement-foncionnement de ce forum (charte)
| | |--*Pourquoi s'inscrire
| | |--A propos de vous...(vous pouvez vous présenter)
| | |--***COMMENT poster-trouver une recette/AJOUTER une image/Où POSTER vos photos perso/SUPPRIMER pub abusives***
| | |--***Besoin d'AIDE ou de CONSEILS culinaires***
| |
| |--Qui sommes nous ?
| | |--Le FORUM : historique et création
| | |--MENUS anniversaire (10 ans)
| | |--*QUI fait QUOI ? (l'équipe )
| | |--*Gastrom-présentation
| | | |--Gastrom (parcours professionnel)
| | | |--En savoir plus sur Gastrom (interview original)
| | |
| | |--*MODERATRICES du forum (présentation)
| |
| |--VIE du FORUM...
| | |--*Actualités du forum
| | |--Infos générales
| | |--** MENU DE LA SEMAINE (modératrices)**
| | |--*Signe astrologique du mois
| | |--Nos animaux (vos photos)
| |
| |--FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*)
| | |--NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts)
| | | |--NOËL...Réveillons...(MENUS des modératrices)
| | | |--Noël/Réveillons=>ENTREES
| | | |--Noël/Réveillons=>PLATS
| | | |--Noël/Réveillons=>DESSERTS
| | | |--Noël/Réveillons=>DIVERS (inclassables)
| | | |--Vos PHOTOS (Noël et Réveillons)
| | |
| | |--Entre copains/amis
| | |--EPIPHANIE(les galettes des rois)
| | |--CHANDELEUR/Mardi Gras/Carnaval
| | |--PÂQUES(entrées-plats-desserts)
| | | |--Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)
| | | |--Pâques= Les entrées
| | | |--Pâques= Les plats
| | | |--Pâques= Les desserts
| | | |--Pâques= Les inclassables
| | | |--Pâques= Vos PHOTOS
| | |
| | |--Ascension-Pentecôte (Histoire-France & Monde)
| |
| |--Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs
| |--ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers)
| | |--Soupes froides
| | |--Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)
| | |--Salades-entrées avec fruits-agrumes
| | |--Salades-entrées avec viande(s)
| | |--Salades-entrées "marine"(terre & mer)
| | |--Les cakes salés
| | |--Sandwiches-Tartines
| | |--Les verrines-entrées
| |
| |--Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds
| | |--Soupes et Potages
| | |--Quiches,Tourtes,Pies,Tartes,Flamiches,Flans,Entremets,...
| | |--Pâtisseries salées (en croûte, friands, beignets, muffins...
| | |--Entrées chaudes avec de la viande
| | |--Entrées avec du Fromage (soufflés,Gnocchi,Gougère,Croque-monsieur...)
| | |--Galettes-Crêpes salées(fourrées,pannequets...)
| | |--Pizzas
| | |--Entrées & hors-d'oeuvres chauds(divers, autres...)
| | |--les TARTINES chaudes
| |
| |--Plats principaux uniques
| | |--Paella & Tajines
| | |--Pot au feu & Potées, Hochepots...
| | |--Choucroute(s)-Couscous-Fondues-Hamburgers-autres...
| |
| |--CUISINE à base de VIANDES
| | |--*BOEUF
| | |--*POULETS (poules, coqs...)
| | |--*CANARD
| | |--*Autres VOLAILLES
| | |--*PORC
| | |--*VEAU
| | |--*AGNEAU-mouton
| | |--*LAPIN
| | |--*ABATS
| | |--*GIBIER (cuisine)
| | |--*CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines
| |
| |--Recettes de viandes avec des fruits
| | |--Veau avec fruits
| | |--Porc avec fruits
| | |--Canard avec fruits
| | |--Agneau avec fruits
| | |--Gibier avec fruits
| |
| |--CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages
| | |--Avec du poisson
| | |--La Lotte
| | |--Saumon & Saumon Fumé
| | |--Sole
| | |--Thon
| | |--Poissons(papillote)
| | |--Poissons(rivière)
| | |--Saint-Jacques
| | |--Moules-Crustacés-Coquillages
| | |--Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages
| |
| |--Recettes pour le barbecue (brochettes, grillades, pierrade, idées...)
| | |--BBQ viandes et abats
| | | |--Grillades Boeuf
| | | |--Grillades agneau-mouton
| | | |--Grillades volailles
| | | |--Grillades porc-veau
| | | |--Grillades abats
| | |
| | |--BBQ poissons-crustacés
| | |--BBQ Les sauces et marinades
| | |--BBQ Les salades spéciales...
| | |--BBQ légumes-fruits-fromage
| |
| |--LEGUMES (accompagnement et garnitures)
| | |--(légumes)=> Garnitures
| | |--(légumes)=>GRATINS
| | |--(légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...
| | |--(légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...
| |
| |--Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs...
| |--* La pomme de terre sous toutes les formes
| |--Les pâtes à toutes les sauces
| |--Le RIZ(non sucré)
| |--Autres céréales (maïs, semoule, avoine...)
| |--Les légumes secs
| |--Le quinoa
|
|--CATEGORIES et RECETTES (page 2)
|--Cuisiner avec les enfants et pour les bébés
| |--Avec les enfants=> *Le goûter (boissons)
| |--Avec les enfants=> *Le salé
| |--Avec les enfants=> *Le sucré
| |--*SPECIAL repas de bébé
| |--Pour bébé (salé)
| |--Pour bébé (sucré)
|
|--Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine
| |--Sauces FROIDES (mayonnaises,vinaigrettes,autres sauces froides...)
| |--Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...
| |--Sauces-garnitures pour les PÂTES
| |--Huiles & Vinaigres aromatisés maison
|
|--Cuisine au CIDRE
| |--Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)
|
|--Les oeufs
| |--* Recettes spéciales à base d'oeufs
|
|--LES FROMAGES de FRANCE
| |--Description-origine-appellation-histoire & tradition et des recettes types avec du fromage
|
|--Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal)
| |--Abricots
| |--Ananas
| |--Bananes
| |--Framboises
| |--Fraises
| |--Oranges-Clémentines-Mandarines
| |--Pêches
| |--Poires
| |--Pommes
| |--Figues
| |--Fruits secs
| |--Autres fruits (salades, méli-mélo...)
|
|--Les DESSERTS -2-
| |--Tartes et tourtes (sucrées)
| |--Crêpes sucrées (les pâtes)
| |--Crêpes sucrées (les divers)
| |--Gaufres-Beignets-Pancakes...
| |--TARTINES sucrées(pain perdu...)
| |--Tiramisu-Charlottes-Bavarois...
| |--(desserts)=>Crèmes-Yaourts-Fromage blanc...
| |--Soufflés
| |--Flans
| |--Mousses
| |--Riz au lait
|
|--Les DESSERTS -3-
| |--Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)
| |--Sablés et Biscuits
| |--Cakes & Quatre-quarts
| |--Muffins
|
|--CHOCOLAT tous les desserts à base de chocolat
|--Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées)
| |--Pâtes sucrées-salées (feuilletée-Brisée-Sablée-Choux-à pizza))
| |--Le Pain (recettes & fabrication)
| |--Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)
| |--Machines à pain=> MAP-Thermomix-Robots...
|
|--Conserves - Confitures - Confiseries
| |--*Confitures
| |--*Compotes
| |--*Conserves sucrées (marmelades, gelées, fruits confits,pâtes de fruits, bonbons…)
| |--*Condiments (chutneys, cornichons, pickles…)
| |--*Conserves salées(légumes, fruits, poisson, viande...)
|
|--Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France
| |--* Spécialités de nos régions…
| |--*La Bretagne
| |--*L'Alsace
| |--*La Provence(PACA)
| |--*Antilles, Outre-Mer...
| |--*Les Hauts-de-France
| |--*La Savoie
|
|--Cuisine sans frontières
| |--* Cuisine (spécialités étrangères)
| |--*L'Italie...
| |--Saveurs du Monde (RECETTES avec épices & aromates)
| | |--Les épices=> Pour finir... café ? thé ? infusion ?
| |
| |--FÊTES TRADITIONNELLES (recettes France & Monde)
| |--Histoire de la gastronomie à travers les siècles
| |--La FÊTE NATIONALE du 14 JUILLET
|
|--La DIETETIQUE... ce qu'il faut savoir
|--Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement
| |--Recettes sans gluten (végétariennes...)
| |--Recettes sans lactose (ou sans protéine de lait de vache)
|
|--GASTRONOMIE & HISTOIRE
| |--*Histoire de la Gastronomie à travers les siècles
| |--*Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS
|
|--ESPACE FORMATION et du Savoir Faire
| |--*WEB(liens utiles)
|
|--En sortant de la cuisine...(détente)
|--JARDIN et potager...
| |--* Jardin Potager (conseils, astuces...)
| |--Travaux chaque mois
| |--Vos photos (travaux, récoltes...)
| |--Calendrier mensuel (travaux)
|
|--Livres,vos lectures préférées
|--Humour-Poésie...
|--Astrologie-Psychologie-Phytothérapie
|--Qu'est-ce que l'astrologie ? Apprenez à mieux vous connaître (Signes-Planètes-Vie)
|--Psychologie...