| | Biscuit Florentine | |
| | Auteur | Message |
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Athena_ co-Admin
Messages : 14044 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Biscuit Florentine Jeu 16 Avr - 16:47 | |
| Biscuit Florentine
Ingrédients pour 12 personnes : - 250 gr de sucre - 113 gr de crème - 75 gr de beurre - 150 gr de sucre fondant - 75 gr de miel - 175 gr d'amandes effilées
Préparation : Torréfiez les amandes. Placez les donc dans un plat au four à 190°C jusqu'à ce qu'elles soient colorées. Dans une casserole, faites fondre le sucre, le fondant, le beurre, le miel et la crème. Portez le tout à ébullition. Dès que votre caramel bouillonne, retirez du feu et ajoutez les amandes. Placez dans les moules en silicone de votre choix, ou sur une feuille de silicone. Faites cuire dans un four à 190°C durant 15 à 20 minutes. Laissez refroidir à l'air ambiant et ensuite au réfrigérateur. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23038 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Biscuit Florentine Mer 10 Jan - 17:45 | |
| la torréfaction des amandes apporte une saveur incomparable _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Biscuit Florentine | |
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