©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
poulet 2021 veau courgettes beignets fenouil pate chou pintade flan pizza pommes thon Terrine 2023 coco gâteau galette avocat lapin cake rillettes 2022 cabillaud clafoutis saumon
Derniers sujets
» oeufs au plat sauce tomate
Oeufs New Look à la Florentine EmptyAujourd'hui à 15:01 par marie74

» OEUFS BROUILLES - Façon Cyril Lignac -
Oeufs New Look à la Florentine EmptyAujourd'hui à 14:32 par Vagabonde

» Cuisses de lapin, compotée de tomates et aux graines d’aneth ft93
Oeufs New Look à la Florentine EmptyAujourd'hui à 14:20 par loubete

» Menu de la semaine du 6 au 12 Mai 2024
Oeufs New Look à la Florentine EmptyAujourd'hui à 14:12 par Vagabonde

» oeufs thon mayonnaise
Oeufs New Look à la Florentine EmptyAujourd'hui à 14:06 par marie74

» gateau de semoule aux oeufs
Oeufs New Look à la Florentine EmptyAujourd'hui à 14:04 par marie74

» épinards aux oeufs durs
Oeufs New Look à la Florentine EmptyAujourd'hui à 14:03 par marie74

» Brioche au citron
Oeufs New Look à la Florentine EmptyAujourd'hui à 8:17 par loubete

» Petits sablés au citron
Oeufs New Look à la Florentine EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Brouillade d'oeufs aux fines herbes
Oeufs New Look à la Florentine EmptyAujourd'hui à 0:34 par Pépite

» Tarte meringuée au cassis
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 19:56 par Josie

» Jarret de veau aux oignons nouveaux ab122
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 19:37 par loubete

» Quatre-quarts marbré
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 19:28 par loubete

» Bouchées de courgettes à la feta
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 19:12 par loubete

» Verrine de mousse de tofu à la betterave et aux noisettes
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Oignons nouveaux confits au vin rouge nut50
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 17:49 par Athena_

» Liqueur de verveine
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 17:48 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 17:05 par Pépite

» Fantastik aux pêches, melon, pastèque et menthe selon MICHALAK
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 13:53 par Gastrom

» Paillasson croustillant au confit de canard et salade d'herbes
Oeufs New Look à la Florentine EmptyHier à 13:14 par Gastrom

» Confiture de poires aux épices ik492
Oeufs New Look à la Florentine EmptySam 4 Mai - 18:58 par loubete

» Flans à la mangue nut223
Oeufs New Look à la Florentine EmptySam 4 Mai - 18:56 par loubete

» Quinoa aux fleurs de courgette
Oeufs New Look à la Florentine EmptySam 4 Mai - 18:54 par loubete

-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Oeufs New Look à la Florentine

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14107
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Oeufs New Look à la Florentine Empty
MessageSujet: Oeufs New Look à la Florentine   Oeufs New Look à la Florentine EmptyDim 21 Oct - 18:59

Oeufs New Look à la Florentine

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4  gros oeufs tempérés
- 600 gr d’épinards frais
- 20 gr de beurre
- 20 cl de crème liquide
- le jus d'un demi citron
- sel
- poivre
- 7 fèves Tonka râpées
- 40 gr de gruyère râpé
- 40 gr d’oignons frits en sachets

Préparation :
Équeutez les épinards, rincez-les et faites-les suer avec du beurre à la poêle. 
Égouttez à la passoire.
Versez la crème liquide dans une casserole, ajoutez le jus de citron, salez, poivrez, râpez les fèves Tonka, amenez à ébullition.
Dans le fond d’une verrine, tapissez une belle couche d’épinards, cassez les oeufs tempérés un à un sur ce sommier végétal,  recouvrez de crème aromatisée, parsemez de gruyère râpé.
Glissez au four à 180°C pour 5 bonnes minutes sous contrôle.
Une fois les oeufs cuits, saupoudrez d’oignons frits et servez.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14107
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Oeufs New Look à la Florentine Empty
MessageSujet: Re: Oeufs New Look à la Florentine   Oeufs New Look à la Florentine EmptyJeu 9 Nov - 17:19

Une recette d'œufs sympa à faire.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Oeufs New Look à la Florentine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuit Florentine
» Biscuit Florentine
» Œufs à la florentine of270
» Pâtes à la florentine ac427
» Tripes à la florentine ftc147

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les oeufs :: * Recettes spéciales à base d'oeufs-
Sauter vers: