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 Fricassée de dinde aux champignons ch531

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 23138
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Fricassée de dinde aux champignons ch531   Fricassée de dinde aux champignons ch531 EmptyVen 12 Oct - 8:53

Fricassée de dinde aux champignons ch531 Yui377
Préparation : 15 mn /Cuisson : 15 mn environ

Ingrédients pour 4 personnes
. 4 escalopes de dinde
. 600 g de champignons de Paris ou autres (girolles, pleurotes, cèpes...)
. 1 gousse d'ail
. 3 c/S de crème fraîche épaisse
. 4 c/S d'huile d'olive
. 50 g de vin blanc sec
. Sel, poivre du moulin, une râpée de muscade.

Préparations
Coupez le pied des champignons et épluchez-les. Détaillez-les en fines lamelles.
Pelez et émincez l'ail.
Coupez les escalopes en gros cubes.

Faites chauffer 2 c/S d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive et faites revenir les champignons
10 minutes jusqu'à évaporation complète de l'eau de végétation.
Faites revenir les cubes de dinde pendant 5 mn dans une autre poêle avec 2 c/S d'huile d'olive.
Salez, muscadez et poivrez.

Quand la viande est cuite, déglacez la poêle avec le vin blanc et versez la crème fraîche.
Ajoutez les champignons et mélangez.
Servez sans attendre.

Suggestion...idée...  pour l'accompagnement
-Des PdT vapeur
-Tagliatelles relevées d'une pointe de paprika
-------------------------------------------------------------------------------"

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MessageSujet: Re: Fricassée de dinde aux champignons ch531   Fricassée de dinde aux champignons ch531 EmptyDim 4 Sep - 16:04

Très bon, j'en fais aussi avec du riz.

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Fricassée de dinde aux champignons ch531 Athena10
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Fricassée de dinde aux champignons ch531
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