Sujet: Fricassée de noix de veau aux champignons cy47 Lun 20 Juin - 10:35
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Cuisson : 40 mn
Pour 4 personnes : 700 g d'escalopes dans la noix 350 g de champignons de Paris 100 g de petits oignons blancs 40 g de beurre 1 verre de vin blanc 2 dl de crème fraîche - persil- ciboulette Sel-poivre du moulin
Procédé 1 - Débarrassez les champignons de leur pied terreux, lavez-les, séchez-les sur du papier absorbant et détaillez-les en lamelles.
2 - Taillez les escalopes de veau en lanières.
3 - Pelez les petits oignons blancs.
4 - Faites fondre dans une sauteuse 40 g de beurre et jetez-y tous ces ingrédients. Laissez colorer quelques mn, puis mouillez avec le vin blanc. Laissez cuire environ 30 mn sur feu modéré. Salez et poivrez.
5 - Passé ce temps, incorporez la crème fraîche et laissez réduire 5 à 6 mn.
6 - Versez la préparation sur un plat de service, agrémentez d'un fin hachis de persil et de ciboulette, et servez immédiatement.
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Vin conseillé : un Graves ********************"
Dernière édition par Gastrom le Dim 10 Avr - 18:31, édité 1 fois
Athena_ co-Admin
Messages : 15408 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Re: Fricassée de noix de veau aux champignons cy47 Dim 10 Avr - 17:09
Une bonne recette.
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