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 Fricassée de noix de veau aux champignons cy47

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23110
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fricassée de noix de veau  aux champignons cy47 Empty
MessageSujet: Fricassée de noix de veau aux champignons cy47   Fricassée de noix de veau  aux champignons cy47 EmptyLun 20 Juin - 10:35

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Cuisson : 40 mn

Pour 4 personnes :
700 g d'escalopes dans la noix
350 g de champignons de Paris
100 g de petits oignons blancs
40 g de beurre
1 verre de vin blanc
2 dl de crème fraîche
- persil- ciboulette
Sel-poivre du moulin

Procédé
1 - Débarrassez les champignons de leur pied terreux, lavez-les, séchez-les sur du papier absorbant et détaillez-les en lamelles.

2 - Taillez les escalopes de veau en lanières.

3 - Pelez les petits oignons blancs.

4 - Faites fondre dans une sauteuse 40 g de beurre et jetez-y tous ces ingrédients. Laissez colorer quelques mn, puis mouillez avec le vin blanc.
Laissez cuire environ 30 mn sur feu modéré. Salez et poivrez.

5 - Passé ce temps, incorporez la crème fraîche et laissez réduire 5 à 6 mn.

6 - Versez la préparation sur un plat de service, agrémentez d'un fin hachis de persil et de ciboulette, et servez immédiatement.

Vous pouvez ajouter un autre légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Vin conseillé : un Graves
********************"


Dernière édition par Gastrom le Dim 10 Avr - 18:31, édité 1 fois
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MessageSujet: Re: Fricassée de noix de veau aux champignons cy47   Fricassée de noix de veau  aux champignons cy47 EmptyDim 10 Avr - 17:09

Une bonne recette.

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Fricassée de noix de veau aux champignons cy47
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