Sujet: Tartines de tarama, mesclun à la grecque ac232 Mer 8 Aoû - 10:10
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Préparation : 15 min / Cuisson : 5 min
Ingrédients pour 15 tartines environ - 1 pain complet prétranché - 100 g d'huile d'olive - 250 g de tarama - 50 g d'œufs de lump rouges - 1 citron - Feuilles de basilic - 150 g de feta - 450 g de mesclun - Quelques olives noires dénoyautées.
Préparations Découper les tranches de pain complet de manière à obtenir des petites tartines, Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire frire rapidement les tartines (le pain doit à peine colorer). Laisser tiédir.
Tartiner les morceaux de pain avec le tarama, Décorer d’œufs de lump, de citron et de feuilles de basilic.
Découper la feta en cubes réguliers. Assaisonner le mesclun d'huile d'olive et de sel fin, ajouter les dés de feta et les olives noires.
Boisson sélectionnée pour cette recette : un vin blanc d'Anjou -------------------------------------------------------------------"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-