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 Mesclun riz aux pignons of360

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Mesclun riz aux pignons of360   Mesclun riz aux pignons of360 EmptyJeu 4 Mai - 9:47

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10 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson

Pour 4 personnes
120 g de riz long grain
50 g de mesclun
30 g de pignons
1 petit morceau de parmesan
1 dizaine de petites tomates cerise
1 petite branche de céleri découpé en dés -
1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
5 feuilles de basilic hachées
sel et poivre du moulin

Procédé
Faites cuire le riz façon créole. Il doit être cuit mais encore légèrement croquant.
Versez-le dans un égouttoir, arrêtez la cuisson sous un filet d'eau froide, égouttez avec soin et laissez refroidir.

Disposez le riz et les feuilles de mesclun dans un grand bol.
Ajoutez les tomates cerise, les dés de céleri, le parmesan râpé et les pignons.

Pour la vinaigrette :
Mélangez le vinaigre et 1 pincée de sel dans un bol.
Versez l'huile d'olive peu à peu sans cesser de fouetter puis versez sur la salade. Parsemez des feuilles de basilic hachées au moment de servir.

Bon à savoir
Comment je prépare ma vinaigrette à l'avance=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
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