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 Tartine niçoise façon pan bagnat

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Tartine niçoise façon pan bagnat   Tartine niçoise façon pan bagnat EmptyLun 3 Juil - 18:30

Tartine niçoise façon pan bagnat

Ingrédients pour 4 personnes :
• 4 tranches de pain aux graines de maïs ou de campagne
• 1 petite boite de thon au naturel
• 1 petite boite d'anchois au piment d'Espelette ou nature
• 4 oeufs durs
• 1 grosse tomate ou 2 petites
• 1 petit piment doux des Landes ou un petit poivron vert ou rouge
• 8 olives noires dénoyautées
• 1 oignon frais
• 1 gousse d'ail
• basilic
• huile d'olive
• sel et poivre

Préparation :
Faites griller les tranches de pain 5 minutes au four.
Frottez les tartines avec la gousse d'ail fendue en deux.
Coupez la tomate en rondelles ainsi que les olives et les oeufs durs.
Épluchez et émincez l'oignon frais.
Émincez le piment après avoir ôté les graines.
Versez un filet d'huile d'olive sur les tranches de pain grillé.
Disposez des rondelles de tomate. 
Salez et poivrez.
Ajoutez les rondelles d'oignon et d'oeuf ainsi que quelques olives.
Émiettez un peu de thon sur chaque tartine et ajoutez le piment.
Ajoutez un peu de basilic et quelques rondelles d'olive.
Versez un peu d'huile d'olive et ajoutez les filets d'anchois.

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MessageSujet: Re: Tartine niçoise façon pan bagnat   Tartine niçoise façon pan bagnat EmptyMer 1 Avr - 9:10

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