©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon cake saumon pommes poulet avocat 2024 courgettes coco clafoutis rillettes beignets pain pizza lapin Terrine gâteau chou 2021 2022 pate 2023 fenouil flan salade veau
Derniers sujets
» Une nouvelle charade
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyAujourd'hui à 8:52 par angèle007

» la cecina (galette de farine de pois chiche)
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyAujourd'hui à 8:32 par loubete

» Papillotes de gambas au gingembre et pistaches
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyAujourd'hui à 8:31 par loubete

» Une nouvelle charade.
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyAujourd'hui à 8:29 par loubete

» Poires s farcies aux noix et aux noisettes ft685
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Couscous semoule aux raisins et pois chiches fd384
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Petites croûtes (façon pizza) au poivron et au maïs ft683`
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Les (Marshmallows) au riz soufflé sit344
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Foie de porc aux herbes ab256
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 19:06 par loubete

» Pain au beurre de cacahuète à la machine à pain
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:42 par Athena_

» Coupe bavaroise vanille ou chocolat sit463
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:41 par Athena_

» Salade sucrée-salée au blanc de volaille (dièt) of595
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Panna cotta citron
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 10:24 par Gastrom

» Lasagne de crêpes bolognaise aux fromages
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 10:20 par Gastrom

» Soupe de pain brûlé et ravioles de foie gras ft208
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 10:16 par Gastrom

» Gâteau de riz de grand-mère ik358
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Nems (porc) sit386
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 10:01 par Gastrom

» Poulet fermier ou lapin au gratin à l'ancienne ik227
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 9:59 par Gastrom

» Soupe de châtaignes
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» SOS REVEILLON NOEL
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 9:28 par Vagabonde

» Une nouvelle charade
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 9:08 par Vagabonde

» Sablés au miel et épices
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyMar 26 Nov 2024 - 18:48 par Josie

» Salade de carottes mi-cuites au cumin et aux raisins
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyMar 26 Nov 2024 - 18:44 par Josie

» Biscuits à la farine de châtaigne et aux noisettes
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyMar 26 Nov 2024 - 18:42 par loubete

» Chou rouge "palatine" aux pommes et poitrine fraîche cus475
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyMar 26 Nov 2024 - 17:15 par Athena_

Le Deal du moment : -48%
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ...
Voir le deal
119 €

 

 Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 Empty
MessageSujet: Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483   Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyLun 26 Mar 2018 - 11:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 mn /Cuisson : 1h 30

Éléments pour 5 personnes
- 1 kg d'épaule d'agneau coupé en cubes
- 600 g d'épinards, lavés et haché
- 1 petite boîte de tomate au naturel entière et pelée
- 1 gros oignon émincé grossièrement
- 4 gousses d'ail pelées
- 1 morceau (3 cm) de gingembre pelé
- 1 bâton de cannelle
- 2 c/caf de coriandre moulue
- 1 c/caf de cumin moulu
- 1 c/caf de curry en poudre
- 1 grosse pincée de curcuma
- 1 c/S d'huile végétale
- Sel, poivre du moulin

Procédé
Mixez l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Mettez l'huile à chauffer dans une casserole, versez la purée d'oignon et laissez cuire à feu moyen pendant 2 mn.
Incorporez les tomates, la cannelle, la coriandre, le cumin, le curry et le curcuma.
Salez, poivrez et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez les morceaux d'agneau, mélangez et portez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Ajoutez les épinards, portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu très doux et à couvert pendant 15 minutes.

Incorporez 100 g d'eau et faites cuire à feu moyen-vif pendant 45 minutes, en remuant constamment pour que l'eau s'évapore de moitié.
Vérifiez l'assaisonnement.

Servez accompagné de pain indien ou de riz basmati.
*********************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24204
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 Empty
MessageSujet: Re: Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483   Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptySam 21 Sep 2024 - 9:49

C'est la recette du jour !

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org En ligne
 
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483
» Cake au épinards, saumon et citron confit
» Hachis parmentier d’agneau confit
» Hachis parmentier d’agneau confit
» De l'agneau confit pour Pâques

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: