©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil flan courgettes pommes clafoutis Terrine saumon 2023 cake 2022 citron avocat rillettes pate pizza gâteau lapin coco chou veau pintade thon beignets galette poulet 2021
Derniers sujets
» Quatre-quarts au citron
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 20:08 par loubete

» Verrine de crème d'asperge et crevettes
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 19:16 par Josie

» Poulet rôti au caramel de rhubarbe
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 19:15 par Josie

» Omelette aux pousses d'ortie nut56
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 19:14 par Josie

» La SAVORA dans tous ses états.
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:48 par Gastrom

» Courgettes Aigre doux
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:46 par Gastrom

» Truite au barbecue
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:43 par Gastrom

» Veau en escalope au pamplemousse fd245
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:42 par Gastrom

» Pâte sablée aux amandes pour desserts aux fruits ab188
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:26 par Athena_

» Tarte au citron meringuée inversée
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:25 par Athena_

» Salade portugaise de pois chiches
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 17:19 par Athena_

» Cuisse de canard/oie confite et tatin d'endives
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Saumon laqué à la sauce soja
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 11:40 par Gastrom

» Brioche des abeilles
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 8:04 par loubete

» Tartine marine
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 5:45 par angèle007

» Pie de bœuf (tourte) aux rognons de veau et champignons ik180
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyHier à 5:43 par angèle007

» Ananas au sirop parfumé, coriandre, citron vert et vanille
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 10 Mai - 17:25 par Athena_

» Jus pomme framboise
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 10 Mai - 17:24 par Athena_

» Purée de petits pois à la menthe
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 10 Mai - 17:20 par Athena_

» Soda gingembre-concombre
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 10 Mai - 17:16 par Athena_

» Muffins fruités à la rhubarbe
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 10 Mai - 11:52 par Gastrom

» Noix de Saint-Jacques aux girolles cy524
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 10 Mai - 11:49 par Gastrom

» Quinoa en taboulé, petits légumes crus et noisettes grillées
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 10 Mai - 11:46 par Gastrom

» Gambas au barbecue et beurre citronné
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 10 Mai - 11:42 par Gastrom

» Filets de truite marinés au genièvre
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyVen 10 Mai - 11:04 par Gastrom

Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 Empty
MessageSujet: Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483   Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483 EmptyLun 26 Mar - 11:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation : 20 mn /Cuisson : 1h 30

Éléments pour 5 personnes
- 1 kg d'épaule d'agneau coupé en cubes
- 600 g d'épinards, lavés et haché
- 1 petite boîte de tomate au naturel entière et pelée
- 1 gros oignon émincé grossièrement
- 4 gousses d'ail pelées
- 1 morceau (3 cm) de gingembre pelé
- 1 bâton de cannelle
- 2 c/caf de coriandre moulue
- 1 c/caf de cumin moulu
- 1 c/caf de curry en poudre
- 1 grosse pincée de curcuma
- 1 c/S d'huile végétale
- Sel, poivre du moulin

Procédé
Mixez l'oignon, l'ail et le gingembre jusqu'à l'obtention d'une pâte.
Mettez l'huile à chauffer dans une casserole, versez la purée d'oignon et laissez cuire à feu moyen pendant 2 mn.
Incorporez les tomates, la cannelle, la coriandre, le cumin, le curry et le curcuma.
Salez, poivrez et laissez cuire 2 minutes.
Ajoutez les morceaux d'agneau, mélangez et portez à ébullition.
Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 45 minutes.

Ajoutez les épinards, portez à ébullition, puis laissez mijoter à feu très doux et à couvert pendant 15 minutes.

Incorporez 100 g d'eau et faites cuire à feu moyen-vif pendant 45 minutes, en remuant constamment pour que l'eau s'évapore de moitié.
Vérifiez l'assaisonnement.

Servez accompagné de pain indien ou de riz basmati.
*********************************************** "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Agneau confit à l'indienne, aux épinards et aux épices ch483
» Cake au épinards, saumon et citron confit
» De l'agneau confit pour Pâques
» Hachis parmentier d’agneau confit
» Hachis parmentier d’agneau confit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE à base de VIANDES :: *AGNEAU-mouton-
Sauter vers: