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 Panna cotta citron

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Athena_
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MessageSujet: Panna cotta citron   Panna cotta citron EmptyMar 18 Mai - 18:41

Panna cotta citron

Ingrédients pour 4 personnes :
Panna cotta :
- 50 cl de crème
- 1 pincée de vanille en poudre
- 70 gr de sucre
- 3 feuilles de gélatine

Gelée citron :
- 2 citrons
- 1 gr d'agar agar
- 30 gr de sucre

Préparation :
Préparez la panna cotta.
Faites tremper la gélatine dans un bol d’eau froide. 
Versez 25 cl de crème dans une casserole, ajoutez la vanille et portez à ébullition. 
Hors du feu, incorporez les feuilles de gélatine essorées et mélangez. 
Ajoutez le reste de crème et le sucre, mélangez bien et répartissez dans des verrines ou des coupes. 
Placez au moins 3 h au réfrigérateur.
Préparez la gelée de citron.
Coupez les citrons en 2 et recueillez leur jus. 
Versez l’agar agar dans une petite casserole, ajoutez 2 cuillères à soupe d’eau et le jus de citron et faites chauffer. 
Maintenez à frémissement pendant quelques secondes puis ajoutez le sucre et mélangez.
Laissez tiédir puis versez sur les panna cottas et remettez au frais pour au moins 1 h.

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