©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon courgettes pate avocat Terrine 2022 citron rillettes coco 2023 flan chou galette 2021 gâteau saumon pintade fenouil poulet clafoutis cake pizza veau pommes beignets lapin
Derniers sujets
» Ketchup maison
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 16:51 par Athena_

» Flan au champagne, gelée de groseille tiède ik347
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 16:49 par Athena_

» Le creusois
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 16:48 par Athena_

» Purée de pommes de terre et champignons
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 16:47 par Athena_

» Feuillantine de haddock (ou autre poisson) aux champignons th97
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 16:45 par Athena_

» Salade de maïs aux poivrons of240
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 16:44 par Athena_

» Boulettes de lentilles aux échalotes
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 11:39 par Pépite

» Gratin de noix de Saint-Jacques
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 11:21 par Athena_

» Tartelettes aux échalotes confites et au camembert
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 11:10 par Pépite

» Vive les Mariés.
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 11:09 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 mai 2024
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 11:08 par Pépite

» Sablés escargots
Sablés au miel et épices EmptyAujourd'hui à 8:25 par loubete

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Sablés au miel et épices EmptyHier à 23:34 par Pépite

» Escargots aux orties
Sablés au miel et épices EmptyHier à 19:40 par Josie

» La Calsolensoise
Sablés au miel et épices EmptyHier à 19:12 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Sablés au miel et épices EmptyHier à 18:02 par Athena_

» Soles à la sauce verte
Sablés au miel et épices EmptyHier à 17:52 par Athena_

» Boulettes de viande (bœuf) aux petits pois ik166
Sablés au miel et épices EmptyHier à 17:51 par Athena_

» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Sablés au miel et épices EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Sablés au miel et épices EmptyHier à 10:06 par Gastrom

» JEUX divers
Sablés au miel et épices EmptyHier à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Sablés au miel et épices EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Sablés au miel et épices EmptySam 18 Mai - 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Sablés au miel et épices EmptySam 18 Mai - 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Sablés au miel et épices EmptySam 18 Mai - 17:50 par Gastrom

Le deal à ne pas rater :
Bon plan achat en duo : 2ème robot cuiseur Moulinex Companion ...
600 €
Voir le deal

 

 Sablés au miel et épices

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14146
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Sablés au miel et épices Empty
MessageSujet: Sablés au miel et épices   Sablés au miel et épices EmptyMar 1 Sep - 18:23

Sablés au miel et épices

Ingrédients :
- 50 gr de miel
- 50 gr de sucre glace
- 150 gr de beurre
- 150 gr de farine
- 50 gr de poudre d'amandes
- 50 gr de noix de coco râpée
- 1/2 cuillère à café de 4 épices
- 1 œuf entier
- 1 pointe de sel
- 1/2 cuillère à café de levure chimique

Préparation :
Faites fondre le beurre. 
Ajoutez-y le miel et le sucre. 
Retirez du feu et ajoutez l'œuf préalablement battu et les épices. 
Réservez.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes, la noix de coco râpée et la levure puis incorporez petit à petit le mélange au miel.
Travaillez la pâte sur un plan de travail fariné afin d'obtenir une préparation homogène.
Étalez la pâte et découpez les sablés. 
Enfournez sur une plaque recouverte de papier sulfurisé à 180°C pendant 15 minutes.
Laissez dorer et servez chaud.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
loubete

loubete


Messages : 3502
Date d'inscription : 22/12/2015
Age : 65
Localisation : Montauban 82

Sablés au miel et épices Empty
MessageSujet: Re: Sablés au miel et épices   Sablés au miel et épices EmptyMar 1 Sep - 19:52

merci Athéna,  je note,

bisou2
Revenir en haut Aller en bas
 
Sablés au miel et épices
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés miel et noix
» Sablés Provençaux au miel, pignons de pin et fleur d'oranger
» Sablés Provençaux au miel, pignons de pin et fleur d'oranger
» Brochette de poulet aux épices et au miel
» Brochette de poulet aux épices et au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Sablés et Biscuits-
Sauter vers: