Sujet: Foie de porc aux herbes ab256 Mer 18 Juil - 10:11
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Les recettes simples
Ingrédients pour 6 personnes • 6 tranches de foie de porc • 100 g de beurre • 3 c/S de farine • Herbes de Provence séchées • Citron • Sel / Poivre du moulin • Persil haché.
Procédé Saupoudrez de farine, puis d'herbes de Provence les tranches de foie. Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y le foie à dorer doucement de chaque côté pendant 10 mn environ.
Retirez les tranches de foie de la poêle et dressez-les sur le plat de service. Déglacez aussitôt avec le jus de citron Saupoudrez de persil haché et versez la sauce sur les tranches de foie.
Accompagnez de PdT à l'eau ou des coquillettes ou du légume de votre choix. ............................................................. "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-