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 Foie de porc aux herbes ab256

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AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Foie de porc aux herbes ab256   Foie de porc aux herbes ab256 EmptyMer 18 Juil - 10:11

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* Les recettes simples

Ingrédients pour 6 personnes
• 6 tranches de foie de porc
• 100 g de beurre
• 3 c/S de farine
• Herbes de Provence séchées
• Citron
• Sel / Poivre du moulin
• Persil haché.

Procédé
Saupoudrez de farine, puis d'herbes de Provence les tranches de foie.
Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y le foie à dorer doucement de chaque côté pendant 10 mn environ.

Retirez les tranches de foie de la poêle et dressez-les sur le plat de service.
Déglacez aussitôt avec le jus de citron
Saupoudrez de persil haché et versez la sauce sur les tranches de foie.

Accompagnez de PdT à l'eau ou des coquillettes ou du légume de votre choix.
............................................................. "

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