©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pate veau thon saumon cake Terrine gâteau coco pintade pizza pommes 2021 rillettes galette flan chou lapin 2023 avocat poulet citron fenouil clafoutis courgettes 2022 beignets
Derniers sujets
» Tarte aux pêches à la crème citronnée
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 10:09 par Gastrom

» Bœuf fondant au cidre fermier et sa garniture cus305
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 10:06 par Gastrom

» Vive les Mariés.
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 9:51 par Vagabonde

» JEUX divers
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 9:33 par Vagabonde

» Sauté de porc à la normande
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyAujourd'hui à 5:50 par angèle007

» Rouleaux de printemps aux légumes
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 19:32 par Josie

» Cookies crousti-moelleux
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 18:56 par loubete

» Sauté de porc à la normande
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 17:50 par Gastrom

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gratin d'artichauts et pommes de terre
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Nouveauté (rubrique QUIZZ-vidéos-Sondages)
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 17:13 par Gastrom

» Verrines de homard et avocat
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 15:10 par Gastrom

» Sauce Bercy cus515-1
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 14:54 par Gastrom

» Salade de pommes de terre au jambon à l’os, sauce au raifort et yaourt ab422
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 9:10 par Vagabonde

» Cake au citron sans gluten
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 5:57 par angèle007

» Tartelettes poireau et courgette
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyHier à 5:50 par angèle007

» Tarte aux pommes et aux raisins secs ab173
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyVen 17 Mai - 18:44 par Josie

» Gratin de champignons
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyVen 17 Mai - 18:42 par Josie

» Pancakes aux fruits caramélisés ft372
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyVen 17 Mai - 18:00 par Gastrom

» Croque-monsieur pommes boudin
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyVen 17 Mai - 17:58 par Gastrom

» confiture de fruits rouges à ma façon.
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyVen 17 Mai - 10:06 par Gastrom

» Œufs pochés bénédictine au jambon et sur pain de mie grillé ik86
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyVen 17 Mai - 10:04 par Gastrom

» Poulet à l'estragon ab268
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyVen 17 Mai - 10:01 par Gastrom

» Riz aux poivrons, safran et basilic
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyVen 17 Mai - 8:54 par loubete

» Taboulé aux crevettes
Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyVen 17 Mai - 5:46 par angèle007

Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

 

 Fondant de chou-fleur en dariole cus254

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23166
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Fondant de chou-fleur en dariole cus254 Empty
MessageSujet: Fondant de chou-fleur en dariole cus254   Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyMer 24 Avr - 23:27

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]        
 
Éléments pour 8 personnes
- 2 kgs de  chou-fleur
- 6 pièces de citron
- 0,500 litre de jus de viande ou de fond de volaille
- 200 g de mayonnaise
- 6 feuilles de gélatine
- 150 g de crème UHT (fouettée)
Procédé :
1) Cuire les choux-fleurs à l'eau citronnée
2) Réduire le jus de viande ou le fond à 0,100 litre
3) Ajouter la gélatine dans le fond réduit
4) Mixer le chou-fleur avec la réduction gélatinée
5) Refroidir
6) Ajouter la crème fouettée.
7) Saler, poivrer, une pointe de muscade
8) Mouler en darioles ou ramequins
9) Refroidir (durcir)
10) Démouler au moment de servir

Sauce d'accompagnement :
Mayonnaise détendue au jus de viande ou Vinaigrette tomatée
_________________________________________________________________________________________
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14130
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fondant de chou-fleur en dariole cus254 Empty
MessageSujet: Re: Fondant de chou-fleur en dariole cus254   Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyMar 18 Avr - 16:38

Une recette sympa.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Fondant de chou-fleur en dariole cus254
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant au chou vert
» Riz de chou-fleur
» Soupe de chou-fleur
» Velouté de Chou-Fleur.
» Beignets de chou-fleur

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Mousses-Bavarois-tians- autres...-
Sauter vers: