Éléments pour 8 personnes - 2 kgs de chou-fleur - 6 pièces de citron - 0,500 litre de jus de viande ou de fond de volaille - 200 g de mayonnaise - 6 feuilles de gélatine - 150 g de crème UHT (fouettée) Procédé : 1) Cuire les choux-fleurs à l'eau citronnée 2) Réduire le jus de viande ou le fond à 0,100 litre 3) Ajouter la gélatine dans le fond réduit 4) Mixer le chou-fleur avec la réduction gélatinée 5) Refroidir 6) Ajouter la crème fouettée. 7) Saler, poivrer, une pointe de muscade 8) Mouler en darioles ou ramequins 9) Refroidir (durcir) 10) Démouler au moment de servir
Sauce d'accompagnement : Mayonnaise détendue au jus de viande ou Vinaigrette tomatée _________________________________________________________________________________________
Athena_ co-Admin
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Sujet: Re: Fondant de chou-fleur en dariole cus254 Mar 18 Avr - 16:38
Une recette sympa.
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