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 Fondant de chou-fleur en dariole cus254

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Fondant de chou-fleur en dariole cus254   Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyMer 24 Avr - 23:27

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Éléments pour 8 personnes
- 2 kgs de  chou-fleur
- 6 pièces de citron
- 0,500 litre de jus de viande ou de fond de volaille
- 200 g de mayonnaise
- 6 feuilles de gélatine
- 150 g de crème UHT (fouettée)
Procédé :
1) Cuire les choux-fleurs à l'eau citronnée
2) Réduire le jus de viande ou le fond à 0,100 litre
3) Ajouter la gélatine dans le fond réduit
4) Mixer le chou-fleur avec la réduction gélatinée
5) Refroidir
6) Ajouter la crème fouettée.
7) Saler, poivrer, une pointe de muscade
8) Mouler en darioles ou ramequins
9) Refroidir (durcir)
10) Démouler au moment de servir

Sauce d'accompagnement :
Mayonnaise détendue au jus de viande ou Vinaigrette tomatée
_________________________________________________________________________________________
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Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15381
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: Fondant de chou-fleur en dariole cus254   Fondant de chou-fleur en dariole cus254 EmptyMar 18 Avr - 16:38

Une recette sympa.

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Fondant de chou-fleur en dariole cus254
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