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 Soupe de chou-fleur

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Athena_
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Athena_


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Soupe de chou-fleur  Empty
MessageSujet: Soupe de chou-fleur    Soupe de chou-fleur  EmptyJeu 12 Oct - 10:05

Recette pour bébé à partir de 7 mois.

Ingrédients :
- 150 gr de chou-fleur nettoyé et épluché (cru ou surgelé)
- 1/2 verre de lait ou 1 portion de fromage à tartiner

Préparation :
Si le chou-fleur est frais, il faut le blanchir (si le chou-fleur est surgelé, passez cette étape).
Nettoyer le chou-fleur en le débarrassant de sa queue, ses feuilles. 
Détailler la fleur en fleurettes. 
Bien rincer.
Faire blanchir 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante. 
Jeter l'eau.
Mettre les fleurettes dans une casserole, couvrir d'eau.
Faire cuire 25 minutes environ dès ébullition à petits bouillons. 
Vérifier la cuisson en piquant dans une tige, elle doit être fondante.
Jeter l'eau de cuisson.
Mixer avec le lait ou avec le fromage à tartiner avec un peu de jus de cuisson.

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Soupe de chou-fleur
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