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 Fondant aux pruneaux

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Pépite
Modératrice
Pépite


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MessageSujet: Fondant aux pruneaux   Fondant aux pruneaux EmptyDim 18 Fév - 20:08

Ingrédients pour un plat à tarte de 21cm de diamètre
*250 g de purée de pruneaux non sucrée
*60 g de farine de riz
*60 g de sucre
*50 g de margarine végétale
*2 œufs

Recette :
*mélangez la farine de riz avec la purée de pruneaux. Mélangez la margarine avec le sucre puis ajoutez les jaunes d'oeufs
*Mélangez les deux préparations
*Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte puis versez dans le plat à tarte et enfournez pour 25 mn à 180°C


A déguster avec une crème anglaise ou une crème à la purée d'amandes


Dernière édition par Pépite le Dim 29 Jan - 18:06, édité 1 fois
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Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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MessageSujet: Re: Fondant aux pruneaux   Fondant aux pruneaux EmptyDim 29 Jan - 9:50

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