©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes gâteau chou 2021 2022 cake thon pate Terrine fenouil flan avocat 2024 courgettes 2023 beignets poulet pizza pain lapin pommes veau citron clafoutis salade saumon
Derniers sujets
» Une nouvelle charade
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 21:35 par Athena_

» Une Charade.
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 20:08 par loubete

» Flan aux poires
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 20:06 par loubete

» Ris de veau croustillant à la crème de morilles
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 19:33 par Josie

» Apéritifs (4 punchs) bretons bret18
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:35 par Athena_

» Flan aux épinards et herbes of336
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:33 par Athena_

» Pigeonneau, chou rouge et champignons th114
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:30 par Athena_

» Beignets de fromage au paprika et amandes, sur lit de concombre ft680
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 15:50 par Gastrom

» Saumon en belle vue.
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 15:27 par Vagabonde

» Soupe Tibetaine
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 14:24 par Vagabonde

» Pizza romana
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 10:52 par Vagabonde

» Gâteau fondant à la crème de marrons et au chocolat blanc
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 9:54 par Gastrom

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 9:35 par Gastrom

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 5:41 par angèle007

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 5:38 par angèle007

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Fondant aux pruneaux EmptyDim 24 Nov - 19:58 par Pépite

» Les 13 Desserts en Provence.
Fondant aux pruneaux EmptyDim 24 Nov - 18:47 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Fondant aux pruneaux EmptyDim 24 Nov - 18:29 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Fondant aux pruneaux EmptyDim 24 Nov - 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Fondant aux pruneaux EmptyDim 24 Nov - 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Fondant aux pruneaux EmptyDim 24 Nov - 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Fondant aux pruneaux EmptyDim 24 Nov - 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Fondant aux pruneaux EmptyDim 24 Nov - 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Fondant aux pruneaux EmptyDim 24 Nov - 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Fondant aux pruneaux EmptyDim 24 Nov - 10:49 par Gastrom

Le Deal du moment :
LEGO Icons 10331 – Le martin-pêcheur
Voir le deal
35 €

 

 Fondant aux pruneaux

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3938
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 70
Localisation : Bretagne Sud

Fondant aux pruneaux Empty
MessageSujet: Fondant aux pruneaux   Fondant aux pruneaux EmptyDim 18 Fév - 20:07

Ingrédients pour un plat à tarte de 21cm de diamètre
*250 g de purée de pruneaux non sucrée
*60 g de farine de riz
*60 g de sucre
*50 g de margarine végétale
*2 œufs

Recette :
*mélangez la farine de riz avec la purée de pruneaux. Mélangez la margarine avec le sucre puis ajoutez les jaunes d'oeufs
*Mélangez les deux préparations
*Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte puis versez dans le plat à tarte et enfournez pour 25 mn à 180°C


A déguster avec une crème anglaise ou une crème à la purée d'amandes


Dernière édition par Pépite le Ven 21 Avr - 10:42, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 15391
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 48
Localisation : Armentières (Nord)

Fondant aux pruneaux Empty
MessageSujet: Re: Fondant aux pruneaux   Fondant aux pruneaux EmptyJeu 20 Avr - 17:17

Un dessert sympa.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant aux pruneaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant aux pruneaux
» Fondant aux pruneaux
» Fondant aux pruneaux à la farine de riz
» Fondant à l'orange
» Fondant aux pommes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Fruits secs-
Sauter vers: