©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
salade Terrine flan clafoutis avocat cabillaud chou 2021 beignets rillettes poulet 2023 coco pizza pommes saumon 2022 gâteau pintade cake fenouil lapin thon pate veau courgettes
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Fondant aux pruneaux EmptyAujourd'hui à 10:08 par Gastrom

» Terrine à la crème cy435
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 19:01 par loubete

» Une petite salade sympa of642
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 18:59 par loubete

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 17:04 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Fondant aux pruneaux EmptyHier à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Fondant aux pruneaux EmptyVen 26 Avr - 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Fondant aux pruneaux EmptyVen 26 Avr - 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Fondant aux pruneaux EmptyVen 26 Avr - 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Fondant aux pruneaux EmptyVen 26 Avr - 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Fondant aux pruneaux EmptyVen 26 Avr - 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Fondant aux pruneaux EmptyVen 26 Avr - 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Fondant aux pruneaux EmptyVen 26 Avr - 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Fondant aux pruneaux EmptyVen 26 Avr - 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Fondant aux pruneaux EmptyVen 26 Avr - 9:30 par Gastrom

-45%
Le deal à ne pas rater :
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre 14 couverts – ...
339 € 622 €
Voir le deal

 

 Fondant aux pruneaux

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Fondant aux pruneaux Empty
MessageSujet: Fondant aux pruneaux   Fondant aux pruneaux EmptyDim 18 Fév - 20:01

Ingrédients pour un plat à tarte de 21cm de diamètre
*250 g de purée de pruneaux non sucrée
*60 g de farine de riz
*60 g de sucre
*50 g de margarine végétale
*2 œufs

Recette :
*mélangez la farine de riz avec la purée de pruneaux. Mélangez la margarine avec le sucre puis ajoutez les jaunes d'oeufs
*Mélangez les deux préparations
*Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la pâte puis versez dans le plat à tarte et enfournez pour 25 mn à 180°C


A déguster avec une crème anglaise ou une crème à la purée d'amandes


Dernière édition par Pépite le Dim 21 Jan - 20:20, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14046
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Fondant aux pruneaux Empty
MessageSujet: Re: Fondant aux pruneaux   Fondant aux pruneaux EmptyMar 16 Jan - 9:32

La suggestion du jour.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Fondant aux pruneaux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant à l'orange
» Fondant aux pruneaux
» Fondant aux pruneaux à la farine de riz
» Biscuit fondant aux abricots
» Gâteau fondant aux amandes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -3- :: Gâteaux (génoise/pudding/crumble/clafoutis/glaçages/autres...)-
Sauter vers: