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 Crème chantilly nut8

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Crème chantilly nut8   Crème chantilly nut8 EmptySam 4 Nov - 9:21

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* Cette chantilly classique peut, selon qu'elle est sucrée ou salée, garnir des desserts ou agrémenter des potages de légumes.
Préparation : 15 mn / Réfrigération : jusqu'à 1 h

Ingrédients pour 250 g environ
250 g de crème liquide à 8% de mg
1 c/S de fructose ou 1 pincée de sel (facultatif)

Procédé
Versez la crème dans un petit saladier et mettez-la au réfrigérateur pendant au moins 1 h ou
10 minutes au congélateur.

Sortez la crème au dernier moment et fouettez-la d'abord doucement pour qu'elle prenne un peu de volume.

Augmentez la vitesse du fouet et battez la crème jusqu'à ce qu'elle devienne mousseuse et qu'elle double à peu près de volume.
Sucrez - ou salez – en fonction de la recette choisie
Mettez au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utilisation.

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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Crème chantilly nut8   Crème chantilly nut8 EmptyDim 5 Nov - 17:21

Sympa cette crème légère qui fait le plus bel effet sur une soupe de légumes ou dans des verrines.
Merci Gastrom
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Crème chantilly nut8
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