| | Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 Mar 10 Sep - 10:57 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients - 250 g de framboises - 40 g de chèvre frais - 20 dl de crème fleurette - 100 g de fondant - 100 g de glucose - 1 pointe de safran en poudre - 5 cl d’eau - papier sulfurisé Procédé 1) Verser la crème dans un saladier et la garder au frais 2) Dans une casserole, verser le fondant et le glucose, ajouter 5 cl d’eau et cuire à 150°C. Etaler le sucre obtenu entre 2 feuilles de papier sulfurisé aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie 3) Ecraser le chèvre, monter la crème réservée au froid avec un fouet et mélanger le tout. 4) Casser grossièrement la feuille de caramel obtenu avec le glucose et le fondant en 12 morceaux 5) Poser une noix de crème de chèvre au centre des assiettes y disposer quelques framboises. Poser un morceau de caramel, renouveler l’opération 3 fois, servir frais. Suggestion…Vous pouvez agrémenter avec un coulis de framboise ou d’un caramel au lait et beurre salé en cordon tout autour A boire avec un Pineau rosé ou un pétillant naturel du Buget. _ |
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