©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
courgettes lapin chou pizza coco thon beignets cabillaud pintade salade 2021 gâteau 2023 clafoutis 2022 flan pommes poulet Terrine veau avocat rillettes pate fenouil cake saumon
Derniers sujets
» Caramel de lait aux Carambars
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyAujourd'hui à 19:43 par loubete

»  Hamburgers à cheval ft467
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyAujourd'hui à 19:40 par loubete

» Salade de courgettes crues au citron vert
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyAujourd'hui à 19:27 par loubete

» Jarret de veau aux jeunes carottes ik198
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyAujourd'hui à 18:25 par marie74

» Noix au caramel (mignardises) ft323
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyAujourd'hui à 17:35 par Athena_

» La porée blanche
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyAujourd'hui à 17:33 par Athena_

» Croque-monsieur aux pommes, gruyère fondu et jambon blanc
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyAujourd'hui à 17:29 par Athena_

» Crème brûlée au romarin et au miel
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyAujourd'hui à 11:18 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Mai
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyAujourd'hui à 9:34 par loubete

» Panna cotta aux asperges vertes
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 19:01 par loubete

» Riz sauté au poulet et aux légumes
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 19:00 par loubete

» Tarte à la rhubarbe et sucre vanillé
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 18:57 par loubete

» Salade de crevettes à l'ancienne ac9
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 10:17 par Gastrom

» Magret de canard et ses légumes à la vanille
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 10:09 par Gastrom

» Salade des tropiques crevettes et agrume cy423
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 10:02 par Gastrom

» Soupe de Champagne fraises et framboises
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 9:55 par Gastrom

» Couscous à ma façon
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 9:36 par Vagabonde

» Velouté de laitue et d'épinards, légumes crus et faisselle
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyHier à 5:59 par angèle007

» Picon Champagne
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyMar 30 Avr - 22:34 par Gastrom

» Saumon poché sauce à la rhubarbe aigre-douce
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyMar 30 Avr - 22:33 par Gastrom

» Gaufres au lait d'amande
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyMar 30 Avr - 22:32 par Gastrom

» Pizza à la marjolaine et au chorizo pat232
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyMar 30 Avr - 22:31 par Gastrom

» Muffins à la rhubarbe et au chocolat blanc
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyMar 30 Avr - 18:28 par loubete

» Tarte de pommes de terre au jambon fumé ab373
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyMar 30 Avr - 18:25 par loubete

» Poulet aux poivrons et aux olives cus632
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyMar 30 Avr - 18:24 par loubete

-21%
Le deal à ne pas rater :
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, Collection Botanique
39.59 € 49.99 €
Voir le deal

 

 Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23077
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 Empty
MessageSujet: Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59   Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59 EmptyMar 10 Sep - 10:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
-        250 g de framboises
-        40 g de chèvre frais
-        20 dl de crème fleurette
-        100 g de fondant
-        100 g de glucose
-        1 pointe de safran en poudre
-        5 cl d’eau
-        papier sulfurisé
 
Procédé
1)     Verser la crème dans un saladier et la garder au frais
2)     Dans une casserole, verser le fondant et le glucose, ajouter 5 cl d’eau et cuire à 150°C. Etaler le sucre obtenu entre 2 feuilles de papier sulfurisé aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie
3)     Ecraser le chèvre, monter la crème réservée au froid avec un  fouet et mélanger le tout.
4)     Casser grossièrement la feuille de caramel obtenu avec le glucose et le fondant en 12 morceaux
5)     Poser une noix de crème de chèvre au centre des assiettes y disposer quelques framboises. Poser un morceau de caramel, renouveler l’opération 3 fois, servir frais.
Suggestion…
Vous pouvez agrémenter avec un coulis de framboise ou d’un caramel au lait et beurre salé en cordon tout autour
A boire avec un Pineau rosé ou un pétillant naturel du Buget.
_
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Feuille de caramel au safran, framboise, crème battue de chèvre frais fts59
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe de poivrons grillés, crème Chantilly au chèvre frais et basilic
» Roulé d'omelette froide au pesto, poivron rouge et crème de chèvre frais
» Mille-feuille (sucré-salé) aux figues et au chèvre pat227
» Pain grillé au fromage de chèvre, feuille de chêne au vinaigre de noix ac241
» Fruits frais et dip à la framboise ab186

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Framboises-
Sauter vers: