Ingrédients 8 personnes - Chair de lièvre coupée en morceaux (ou autre : gibier, marcassin, faisan...) - 100 g de lardons - 150 g d'oignons - une échalote - 8 gousses d ail - 250 g de poivrons rouges - 250 g de poivrons verts - 800 g de tomates - 1 bouquet garni - huiles d’olives - 20cl de vin blanc sec - 20 cl d eau - sel poivre Conseils utiles * Hors saison utilisez des tomates en conserves et poivrons surgelés. * On peut acheter de la chair de lièvre (ou autre gibier) au rayon des surgelés
Procédé 1) dans une cocotte mettre l huile d olive faite dorée les morceaux de lièvre 2) ajouter les lardons 3) puis les oignons et échalotes préalablement couper en lamelles 4) lavez les poivrons coupez les en lanières 5) couper les tomates 6) ajouter les tomates les poivrons les oignons et échalotes et ails vin blanc bouquets garni sel et poivre 7) laissez mijoter à couvert 1h (selon l'âge du lièvre)
Vin conseillé : en vin un rouge de Visan ou un Côtes du Rhône. _