| | Sauce Crème au gingembre pour poisson vapeur ou papillote of424 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23801 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauce Crème au gingembre pour poisson vapeur ou papillote of424 Ven 5 Mai - 15:46 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]5 minutes de préparation / 15 minutes de cuisson Pour 4 personnes250 g de crème fraîche liquide entière 1 morceau de gingembre de 4 cm coupé en morceaux Sel, poivre du moulin ProcédéFaites chauffer la crème fraîche dans une casserole avec le gingembre pendant 15 minutes à feu moyen, sans porter à ébullition. Filtrez, salez, poivrez. Servez avec un poisson cuit au court-bouillon, à la vapeur ou en papillote. Suggestion...variante...conseil...* Vous pouvez parfumer la crème avec 2 branches de citronnelle fendues ou même de l'ail écrasé recommandé pour les papillotes)... C'est délicieux car les arômes restent très subtils et se marient parfaitement au goût du poisson. * Dans tous les cas, vous devez filtrer la crème avant de la servir. ***********" _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
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