©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 thon pizza clafoutis gâteau poulet 2021 saumon fenouil lapin cake pintade 2023 coco rillettes chou Terrine flan veau pommes cabillaud courgettes beignets galette avocat pate
Derniers sujets
» Compote de rhubarbe aux kiwis
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 19:34 par loubete

» Taboulé de quinoa au Reblochon
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 19:33 par loubete

» Lasagne al forno
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 19:24 par loubete

» Tajine de poulet
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:31 par Gastrom

» Tarte aux pommes caramélisées, crème aux amandes à la Bénédictine ac414
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:30 par Gastrom

» Bœuf braisé au vin rouge ab119
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:29 par Gastrom

» Café frappé au lait de coco
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 14:28 par Gastrom

» Petits sablés au citron
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyHier à 9:13 par Pépite

» Oeufs mimosa aux herbes
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyMar 7 Mai - 16:56 par Athena_

» Pizza endives, jambon, ricotta
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyMar 7 Mai - 16:51 par Athena_

» Oeufs cocotte à l'oseille fondu
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyMar 7 Mai - 16:11 par Vagabonde

» Sablés aux jaunes d'oeuf
Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyMar 7 Mai - 12:35 par loubete

Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Riz pilaf citron et basilic et parmesan of376

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 Empty
MessageSujet: Riz pilaf citron et basilic et parmesan of376   Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyJeu 4 Mai - 9:31

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

10 minutes de préparation / 20 minutes de cuisson

Pour4 à 6 personnes
180 g de riz long grain
2 citrons non traités
50 g de parmesan râpé
30 cl de bouillon de volaille
4 cuillères à soupe de basilic haché
4 cuillères à soupe de persil haché
huile
sel et poivre du moulin

Procédé
Rincez les citrons, essuyez-les puis râpez-en le zeste.
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une cocotte
Versez le riz et faites-le revenir en remuant régulièrement afin que les grains soient parfaitement enrobés.

Faites tiédir le bouillon de volaille et versez-le sur le riz.
Ajoutez le persil, le basilic et le zeste de citron râpé.
Salez, poivrez et laissez cuire à couvert environ 15 minutes à feu doux

Servez chaud avec le parmesan râpé.
********************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23136
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 Empty
MessageSujet: Re: Riz pilaf citron et basilic et parmesan of376   Riz  pilaf citron et basilic et parmesan of376 EmptyJeu 15 Sep - 15:16

Une recette selon le menu de Pépite semaine 37

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Riz pilaf citron et basilic et parmesan of376
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz pilaf citron et basilic et parmesan of376
» Riz pilaf au citron vert et purée d'avocat of324
» Riz pilaf au citron vert et purée d'avocat of324
» Antipasto italien (parmesan-salade-basilic) nut176
» à propos de l'antipasto italien (parmesan-salade-basilic) nut176

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Les FÉCULENTS= pommes de terre-céréales-légumineuses-légumes secs... :: Le RIZ(non sucré)-
Sauter vers: