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 Palourdes ou praires farcies of413

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

Palourdes ou praires farcies of413 Empty
MessageSujet: Palourdes ou praires farcies of413   Palourdes ou praires farcies of413 EmptyMar 2 Mai - 10:39

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Palourdes [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
3o minutes de préparation / 5 minutes de cuisson

Pour 6 personnes
36 palourdes grises
6o g de beurre demi-sel ramolli
1 échalote hachée
2 brins de persil hachés
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
2o g de chapelure fine
poivre blanc
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Praires [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Procédé
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Lavez les palourdes à grande eau additionnée de sel, puis déposez-les sur la lèchefrite et laissez-les s'ouvrir dans le four environ 5 minutes.
Dès qu'elles sont ouvertes, sortez-les du four et passez-le en mode gril.

Récupérez l'eau des palourdes et malaxez le beurre avec.
Ajoutez l'échalote, le persil, la muscade et un peu de poivre blanc.

Répartissez la farce dans les palourdes, saupoudrez de chapelure et enfournez 3 à 5 minutes, à 10 cm du gril. Elles doivent cuire doucement.
Servez dès qu'elles sont bien gratinées mais attention aux doigts : c'est très chaud !!!
******************"

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: Palourdes ou praires farcies of413   Palourdes ou praires farcies of413 EmptyMar 2 Mai - 13:40

bon appétit gastrom

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marie74
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