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 Palourdes farcies aux amandes

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Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Palourdes farcies aux amandes   Palourdes farcies aux amandes EmptyDim 9 Juil - 18:25

Palourdes farcies aux amandes

Ingrédients pour 8 personnes :
- 48 palourdes (6 par personne soit env. 2,5 kg)
- 2 gousses d'ail
- 80 gr de beurre salé 
- 50 gr de poudre d'amandes
- 1 cuillère à soupe de ciboulette hâahée
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
- poivre du moulin

Préparation :
Laisser le beurre à température ambiante.
Éplucher et hacher l'ail. 
Ajouter les herbes et verser le tout sur le beurre ramolli. 
A l'aide d'une fourchette, bien mélanger et poivrer.
Rincer les palourdes sous l'eau froide. 
Les mettre dans un plat et enfourner pour 2 minutes à puissance maximale. 
Les palourdes sont entrouvertes. 
Les laisser tiédir et les ouvrir. 
Conserver la moitié de la coquille dans laquelle vous mettrez la chair du coquillage. 
Déposer sur chaque coquille une noix de beurre et une pincée de poudre d'amandes. 
Poser le tout sur une plaque allant au four.
Faire chauffer le gril du four. 
Enfourner les palourdes pour 3 ou 4 minutes. 
Le beurre doit fondre et la poudre d'amandes dorer. 
Servir chaud.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Palourdes farcies aux amandes   Palourdes farcies aux amandes EmptyVen 10 Fév - 17:46

Très bon.

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