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 Praires farcies ftu165

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Praires farcies ftu165   Praires farcies ftu165 EmptyLun 13 Mai - 17:25

Praires farcies ftu165

Éléments pour 4 personnes
- 4 douzaines de praires,
- 1 gousse d’ail,
- 1 échalote,
- 1 bouquet de persil,
- 3 brins de ciboulette,
- 125 gr de beurre,
- 20 gr de chapelure,
- Poivre du moulin

Procédé
• Laver les praires, les tremper 1 heure dans de l’eau légèrement salée pour éliminer le sable,
• Dans le four chauffé à th6 180° passer les praires quelques minutes pour les faire s’ouvrir, retirer dés qu’elles sont ouvertes, ôter la coquille,
• Hacher l’échalote l’ail, le persil, la ciboulette, mélanger au beurre ramolli (pour ramollir le beurre, il suffit de le battre au rouleau à pâtisserie),
• Poivrer le mélange ne pas saler,
• Recouvrir les praires de farce, les disposer sur un plat, parsemer de chapelure, et mettre à gratiner à four chaud th7 210° durant quelques minutes,
• Servir de suite.

Vin conseillé : un Chablis grand cru
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