| | Praires farcies ftu165 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Praires farcies ftu165 Lun 13 Mai - 17:25 | |
| Praires farcies ftu165
Éléments pour 4 personnes - 4 douzaines de praires, - 1 gousse d’ail, - 1 échalote, - 1 bouquet de persil, - 3 brins de ciboulette, - 125 gr de beurre, - 20 gr de chapelure, - Poivre du moulin
Procédé • Laver les praires, les tremper 1 heure dans de l’eau légèrement salée pour éliminer le sable, • Dans le four chauffé à th6 180° passer les praires quelques minutes pour les faire s’ouvrir, retirer dés qu’elles sont ouvertes, ôter la coquille, • Hacher l’échalote l’ail, le persil, la ciboulette, mélanger au beurre ramolli (pour ramollir le beurre, il suffit de le battre au rouleau à pâtisserie), • Poivrer le mélange ne pas saler, • Recouvrir les praires de farce, les disposer sur un plat, parsemer de chapelure, et mettre à gratiner à four chaud th7 210° durant quelques minutes, • Servir de suite.
Vin conseillé : un Chablis grand cru
|
| | | | Praires farcies ftu165 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |