©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2023 2021 lapin veau chou thon pizza beignets salade clafoutis cake pain pate citron rillettes gâteau pommes courgettes flan poulet fenouil avocat 2024 2022 Terrine saumon
Derniers sujets
» Compote de coings-poires ac401
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 15:53 par Athena_

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 15:52 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Une Charade.
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 15:46 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Les 13 Desserts en Provence.
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 12:13 par Vagabonde

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
carpe farci  EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
carpe farci  EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
carpe farci  EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
carpe farci  EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
carpe farci  EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
carpe farci  EmptyHier à 10:37 par Gastrom

» Salade composée "maison" (riz-crabe-fromage-champignon) ab208
carpe farci  EmptyHier à 10:36 par Gastrom

» Une nouvelle charade.
carpe farci  EmptyHier à 8:12 par loubete

»  Chutney de mangue aux épices douces ft677-1.
carpe farci  EmptyVen 22 Nov - 17:48 par Gastrom

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 carpe farci

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3733
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 60
Localisation : Cosne d'allier

carpe farci  Empty
MessageSujet: carpe farci    carpe farci  EmptyMar 25 Avr - 13:00

une belle carpe 
farcir la carpe 
avec du filet de poisson ( 2 à 3  environ ) 
hacher les filets 
Mélanger du pain et du lait et de la crème + cognac 
ajouter 1 à 2 oeufs 
sel poivre 
mélanger le tout 
Farcir la carpe 
mettre une ficelle autour 
Dans le plat mettre du vin blanc 1 verre et 1 verre d'eau 
beurre, oignons et faire cuire la carpe 

vous pouvez aussi ajouter dedans des petits champignons

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 24185
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

carpe farci  Empty
MessageSujet: Re: carpe farci    carpe farci  EmptyMar 25 Avr - 13:09

recette sympa ! merci Josie Smile

_________________
carpe farci  A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
carpe farci
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Carpe à la lorraine cy502
» Civet de carpe cy503
»  Carpe à la Juive à la bière et raisins secs ftu210
» Tartare de carpe à la mousse de betterave rouge –Allemagne- ftu168
» CHOU FARCI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Poissons(rivière)-
Sauter vers: