©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
pintade pate galette Terrine 2023 courgettes cake pizza rillettes flan 2022 saumon pommes veau gâteau avocat chou clafoutis thon beignets poulet 2021 fenouil lapin cabillaud coco
Derniers sujets
» Taboulé de quinoa au Reblochon
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 5:48 par angèle007

» Brochettes de porc à l'ananas ik146
carpe farci  EmptyAujourd'hui à 5:46 par angèle007

» Lapin en ratatouille cy141
carpe farci  EmptyHier à 20:07 par loubete

» Filets de truite marinés au genièvre
carpe farci  EmptyHier à 17:01 par Athena_

» Sauce légère au fromage blanc et fines herbes nut5
carpe farci  EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Mug cake aux champignons et fromage frais
carpe farci  EmptyHier à 16:56 par Athena_

» Salade de crevettes aux kiwis, oranges et citronnelle
carpe farci  EmptyHier à 9:41 par Gastrom

» Escargots en brochettes ab8
carpe farci  EmptyHier à 9:38 par Gastrom

» Sauce salsa maison
carpe farci  EmptyHier à 9:22 par Gastrom

» Lasagne al forno
carpe farci  EmptyHier à 9:19 par Gastrom

» Omelette froide de courgettes ik79
carpe farci  EmptyHier à 9:02 par Vagabonde

» Compote de rhubarbe aux kiwis
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 19:37 par loubete

» Tartines nature ou grillées au mont- d’or (fromage) ft38
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 19:34 par loubete

» Tajine de poulet
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 17:41 par Gastrom

» Godiveau (vol-au-vent) ik197
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 17:39 par Gastrom

» Feuilleté d'andouille de Vire au camembert ftu63
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 14:56 par Gastrom

» Pâte à focaccia (pain pour tartines) -Italie- ac189
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 14:49 par Gastrom

» Brochettes de crevettes et courgettes au safran
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 14:48 par Gastrom

» Bibimbap de légumes verts
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 14:47 par Gastrom

» Nouilles chinoises, chou blanc en salade ch482
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 14:46 par Gastrom

» purée de pdt au trois couleurs (quenelles)
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 14:45 par Gastrom

» Conserve courgettes roulées (à l'huile d'olive) cus689
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 14:44 par Gastrom

» medaillons d'andouillettes
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 14:36 par Gastrom

» Salade piémontaise à ma façon ch97
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 14:35 par Gastrom

» Œufs surprises au saumon, ciboulette et chèvre frais
carpe farci  EmptyMer 8 Mai - 14:31 par Gastrom

-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

 

 carpe farci

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3404
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

carpe farci  Empty
MessageSujet: carpe farci    carpe farci  EmptyMar 25 Avr - 13:00

une belle carpe 
farcir la carpe 
avec du filet de poisson ( 2 à 3  environ ) 
hacher les filets 
Mélanger du pain et du lait et de la crème + cognac 
ajouter 1 à 2 oeufs 
sel poivre 
mélanger le tout 
Farcir la carpe 
mettre une ficelle autour 
Dans le plat mettre du vin blanc 1 verre et 1 verre d'eau 
beurre, oignons et faire cuire la carpe 

vous pouvez aussi ajouter dedans des petits champignons

_________________
Josie 
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23147
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

carpe farci  Empty
MessageSujet: Re: carpe farci    carpe farci  EmptyMar 25 Avr - 13:09

recette sympa ! merci Josie Smile

_________________
carpe farci  A_sit111Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
carpe farci
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Civet de carpe cy503
» Carpe à la lorraine cy502
»  Carpe à la Juive à la bière et raisins secs ftu210
» Tartare de carpe à la mousse de betterave rouge –Allemagne- ftu168
» CHOU FARCI

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Poissons(rivière)-
Sauter vers: