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 CHOU FARCI

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4 participants
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Vagabonde

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MessageSujet: CHOU FARCI   CHOU FARCI EmptyJeu 16 Nov - 10:01

Voici la recette du Chou Farci comme je l'ai toujours vu faire autour de moi et comme je la fais. C'est long à faire mais tellement bon.
Faire blanchir un chou frisé / vert dans de l'eau bouillante salée.
Puis détacher les feuilles du choux une à une, les rafraîchir sous l'eau froide et les laisser égoutter..

Faire  une farce avec des restes de viande rotie, de pot au feu, de jambon, de chair à saucisses ou de porc/veau ...
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive la farce choisie avec un oignon haché.

Ajouter un œuf entier battu, de la mie de pain au préalable trempée dans du lait. Sel, Poivre. Bien mélanger. Mettre du gruyère ou du parmesan râpé. Puis une persillade. Le tout doit être bien homogène et moelleux.
Prendre une à une les feuilles de choux déjà blanchies, y déposer de la farce, les rouler pour faire un petit paquet et les déposer cote â cote dans un plat allant au four. Et recommencer tant qu'il y a de la farce et des feuilles à garnir.

Verser sur le tout une sauce tomate ou un peu de bouillon de volaille fait avec un carré magique bio, une rasade d'huile d'olive, du fromage râpé ou pas et au four 200° pendant 50 mn. Surveiller la cuisson et ajouter du bouillon si nécessaire.
A servir tel quel ou accompagné de riz blanc.
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Gastrom
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MessageSujet: Re: CHOU FARCI   CHOU FARCI EmptyJeu 16 Nov - 10:39

Merci vagabonde pour cette recette fort sympathique cool
C'est le moment pour apprécier !

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marie74
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marie74


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MessageSujet: Re: CHOU FARCI   CHOU FARCI EmptyJeu 16 Nov - 14:50

merci vagabonde
pour cette bonne recette

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marie74
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Josie
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Josie


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MessageSujet: Re: CHOU FARCI   CHOU FARCI EmptyJeu 16 Nov - 18:46

Merci pour cette recette bien appétissante  élo2

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Josie 
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Gastrom
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MessageSujet: Re: CHOU FARCI   CHOU FARCI EmptyJeu 13 Oct - 15:22

Recette en lien avec notre quizz des régions n°13 (PACA)

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