| | Cuisses de poulet au pastis et au porto fts149 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Cuisses de poulet au pastis et au porto fts149 Lun 2 Sep - 14:39 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Ingrédients 4 personnes- 4 cuisses de poulet - 1/2 verre de pastis - 1/2 verre de porto - 1 ou 2 oignons - 4 à 5 c à s de crème fraiche - 1/2 verre d'eau - 200g de lardons fumés - 400g de champignons cuits et coupés en dés (garder le jus de cuisson pour remplacer l'eau) - persil - cerfeuil Procédé 1) Mettez un peu de beurre dans un plat et y faire dorer les cuisses 2) ajouter les oignons coupés en lamelles et les lardons, saler et poivrer. 3) Quand les oignons et lardons sont dorés, retirer tout et jeter la graisse, mouiller (déglacer) avec le pastis pur, puis rajouter le jus des champignons si vous en avez (ou un peu de fond de volaille). 4) Remettre en cocotte l'ensemble cuisses, oignons, lardons. Laisser cuire 25 à 30 mn suivant la grosseur des cuisses 5) pendant la cuisson retourner les cuisses 1 ou 2 fois. 6) Ajouter ensuite le porto et laisser mijoter 10 mn, 7) mettre ensuite les cuisses de coté, mélanger la sauce restante avec la crème fraiche (ne porter pas ébullition) _ |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15380 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Cuisses de poulet au pastis et au porto fts149 Ven 18 Oct - 17:02 | |
| Je n'ai jamais cuisiner avec du pastis ou du porto. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | | Cuisses de poulet au pastis et au porto fts149 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |