©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
chou pate veau pizza beignets lapin avocat citron poulet flan fenouil saumon 2023 clafoutis rillettes pommes 2022 pintade fraises gâteau 2021 courgettes Terrine thon coco cake
Derniers sujets
» Bon Anniversaire Chouquette
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 23:38 par Mary

» Bon Anniversaire Athéna
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 23:35 par Mary

» Gâteau Prarion
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 16:50 par Athena_

» Haddock à la basquaise ik107
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 16:48 par Athena_

» Magret de canard à la Chartreuse et au jus d'orange sit715
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 16:47 par Athena_

» Goyère ou tarte au maroilles (Haut-de-France) ft51
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 16:46 par Athena_

» Beignets de crevettes
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 11:13 par marie74

» Mousse aux carambars
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Tourte de jeunes courgettes (ou légumes) au basilic th338
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 11:00 par Gastrom

» Travaux pour le mois de Juin
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» Salade de poulpe sit690-1
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 10:15 par marie74

» Brioche aux fruits confits
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 6:54 par Josie

» Escalope de veau à la savoyarde ab125
Coulis de pruneaux pat462 EmptyHier à 5:47 par angèle007

» Sauté (terre et mer)à la mode chinoise sit378
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 19:26 par Josie

» Salade cailles, raisins blonds, mousse de champignons th145
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 19:25 par Josie

» Brioche perdue à la pomme et au sirop d’érable
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 18:08 par Athena_

» Pommes flambées au Grand Marnier sit496
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 18:07 par Athena_

» Sauce au thon aux câpres ac116
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 18:06 par Athena_

» Risotto de sole au safran
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 18:05 par Athena_

» Feuilleté de truite ou de poisson ch332
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 18:02 par Athena_

» Liqueur de menthe maison sit418
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 18:01 par Athena_

» Steak haché aux 3 légumes
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 14:45 par Gastrom

» Tartelettes au chocolat et aux kiwis
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 14:30 par Gastrom

» Crudités et petits pains à l' houmous
Coulis de pruneaux pat462 EmptyVen 31 Mai - 5:39 par angèle007

» Petites crêpes farcies aux huîtres cus746
Coulis de pruneaux pat462 EmptyJeu 30 Mai - 19:21 par Josie

Le Deal du moment : -32%
-32% Gigabyte G5 MF – PC portable 15,6″ ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Coulis de pruneaux pat462

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 23197
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

Coulis de pruneaux pat462 Empty
MessageSujet: Coulis de pruneaux pat462   Coulis de pruneaux pat462 EmptyMar 11 Avr - 9:57

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Technique
Versez 200 g d'eau, les pruneaux et le sucre dans une petite casserole, portez à ébullition, réduisez la flamme et laissez frémir un moment.
Lorsque les pruneaux se sont ramollis, réservez-en quelques-uns entiers pour la décoration, puis laissez mijoter le reste à feu doux.
Lorsqu'ils sont bien tendres, réservez jusqu'à ce qu'ils soient tièdes.

Servez la mousse garnie de coulis aux pruneaux tièdes.
Décorez de pruneaux entiers, feuille de menthe, tranches de fraises, framboises, cassis….
***************"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
Coulis de pruneaux pat462
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Coulis de pruneaux pat462
» Lapin aux pruneaux
» Fondant aux pruneaux
» Coulis de groseilles
» Far aux pruneaux à la farine de riz

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Autres fruits (salades, méli-mélo...)-
Sauter vers: