©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
2022 2023 thon avocat pate flan 2021 salade pizza pommes pintade fenouil cake saumon coco veau gâteau lapin Terrine courgettes rillettes beignets chou cabillaud clafoutis poulet
Derniers sujets
» Gratin de chouchou (Réunion)
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 17:07 par Athena_

» Coupelles de lait d'amande aux framboises nut183
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 17:05 par Athena_

» Grondins à la provençale cy458
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 17:04 par Athena_

» Terrine à la crème cy435
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 17:02 par Athena_

» Une petite salade sympa of642
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 17:01 par Athena_

» Asperges vertes au four, ricotta et jambon cru
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 16:57 par Gastrom

» Flan aux asperges vertes fd183
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans aux asperges vertes
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 16:55 par Gastrom

» Petits flans au crabe
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 16:53 par Gastrom

» Sauce au pamplemouse nut282
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 11:20 par Gastrom

» Pudding brésilien au tapioca fd157
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 11:11 par loubete

» escalope de veau crème morilles
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 11:03 par Gastrom

» Terrine de légumes primeurs
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 11:00 par Gastrom

» Ratatouille aux olives noires (idée recettes) of248
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 5:55 par angèle007

» Tajine oriental de crevettes aux épices of56
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 5:54 par angèle007

» Salade de pâtes aux crudités, salami et amandes 243-1
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyAujourd'hui à 5:51 par angèle007

» Garniture de pommes au cidre & à la cannelle bret37
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyHier à 21:38 par Gastrom

» Cultiver la courgette
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyHier à 20:01 par Josie

» Emincé de dinde à la crème fraîche
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyHier à 19:35 par loubete

» Banane rôtie aux épices nut191
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyHier à 17:00 par Athena_

» Smoothie de radis rose
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyHier à 16:59 par Athena_

» Pâtes au saumon et avocat
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyHier à 16:58 par Athena_

» Toasts au chèvre frais
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyHier à 16:54 par Athena_

» Clafoutis de petits légumes ik305
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyHier à 9:33 par Gastrom

» Croquettes de poisson (maquereaux) ab387
Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyHier à 9:30 par Gastrom

Le Deal du moment : -29%
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 ...
Voir le deal
499.99 €

 

 Far aux pruneaux à la farine de riz

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
Pépite


Messages : 3765
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 69
Localisation : Bretagne Sud

Far aux pruneaux à la farine de riz Empty
MessageSujet: Far aux pruneaux à la farine de riz   Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyDim 27 Nov - 22:27

Ingrédients pour 4 personnes :
*250 g de pruneaux
* 260 g de farine de riz
*3 œufs
*130 g de sucre de canne
*30 cl de lait de riz
*zeste d'orange

Recette :
*dans un plat à four huilé, disposez les pruneaux. Mélangez tous les autres ingrédients, rajoutez du zeste d'orange et versez dans le plat
*laissez cuire 30mn après avoir préchauffé votre four à 240°C
*Dégustez tiède ou froid

Plus léger et plus digeste que le far réalisé avec de la farine de blé, la texture est très agréable. A essayer avec d'autres fruits (abricots secs, pommes, poires)
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 14044
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Far aux pruneaux à la farine de riz Empty
MessageSujet: Re: Far aux pruneaux à la farine de riz   Far aux pruneaux à la farine de riz EmptyVen 19 Jan - 17:09

Un bon dessert.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Far aux pruneaux à la farine de riz
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Fondant aux pruneaux à la farine de riz
» Cake à la farine de châtaigne
» Clafoutis aux pommes et à la farine de châtaignes
» biscotti di riso (biscuits à la farine de riz.)
» biscotti di riso (biscuits à la farine de riz.)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Intolérance alimentaire, allergies...ou cuisiner autrement :: Recettes sans gluten (végétariennes...)-
Sauter vers: