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 Crumble aux pommes (classique) pat463

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Crumble aux pommes (classique) pat463   Crumble aux pommes (classique) pat463 EmptyMar 21 Fév - 16:33

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Ingrédients pour 4-6 personnes
500 g de miettes de pain blanc
80 g de cassonade
8O g de beurre doux
500 g de pommes à cuire (pelées, évidées, émincées)
Le zest ciselé et le jus d'un citron

Procédé
Mélangez les miettes de pain avec la cassonade.
Faites fondre le beurre dans une grande poêle, ajoutez le mélange pain-sucre
Faites revenir rapidement jusqu'à ce que les miettes de pain deviennent croustillantes. Réservez.

Faites cuire les pommes avec le jus et le zeste de citron, ajoutez un peu d'eau (le moins possible).
Lorsqu'elles sont molles, retirez du four et laissez refroidir.

Transférez la moitié des pommes dans un plat en verre, puis disposez une couche de chapelure sucrée dessus.
Disposez une seconde couche de pommes et garnissez avec le reste de chapelure.
Laissez refroidie complètement, puis réfrigérez pendant 1 heure avant de servir.
****************"

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michelle59

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MessageSujet: Re: Crumble aux pommes (classique) pat463   Crumble aux pommes (classique) pat463 EmptyMer 22 Fév - 7:29

j'adore cette recette et j'en fais assez souvent
merci Gastrom pour tes suggestions
bonne journée
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Gastrom
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MessageSujet: Re: Crumble aux pommes (classique) pat463   Crumble aux pommes (classique) pat463 EmptyMer 22 Fév - 9:05

Toujours avec plaisir ! Merci d'apprécier michelle59

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