©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon saumon lapin pizza clafoutis avocat chou 2022 cake 2021 poulet Terrine rillettes fenouil veau 2023 flan gâteau 2024 pain beignets citron salade pate courgettes pommes
Derniers sujets
» Les 13 Desserts en Provence.
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 18:47 par Josie

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2024
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 18:47 par Mary

» Le menu de la semaine du 25 novembre au 01 décembre 2024
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 18:44 par Josie

» Compote de coings-poires ac401
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 18:29 par loubete

» Tarte aux pommes à l’alsacienne 2sit13
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 18:28 par loubete

» Cake au jambon et au fromage de grand-mère ac18
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 18:26 par loubete

» Une Charade.
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Le menu de la semaine est arrivé
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 17:36 par Athena_

» Brouillade aux crevettes
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 15:51 par Athena_

» Couscous aux fruits ac442
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 15:50 par Athena_

» Cassoulet revisité
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 15:49 par Athena_

» Petits cannelés au foie gras
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 14:06 par loubete

» Cassolettes d'escargots au piment et parfumés au thym ch528
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 10:52 par Gastrom

» Poularde farcie au pain d’épices et fruits secs
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 10:49 par Gastrom

» Une charade
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 10:40 par Gastrom

» Magrets de canard au miel ac322
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 10:39 par Gastrom

» Crêpes sans gluten sit297
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 10:30 par Gastrom

» Macaronis gratinés au chou-fleur et sa béchamel 2sit27
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 10:27 par Gastrom

» Rôti de porc braisé aux piments, mirepoix de légumes ac34
Crumble aux pommes EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Bouillon de légumes
Crumble aux pommes EmptyHier à 19:04 par loubete

» Rôti de saumon à la poutargue
Crumble aux pommes EmptyHier à 17:34 par Athena_

» Gâteau chocolat et nougatine
Crumble aux pommes EmptyHier à 11:05 par Gastrom

» Marcassin, purée aux deux légumes, pommes fourrées à la gelée de groseilles sit815
Crumble aux pommes EmptyHier à 11:02 par Gastrom

» Homard grillé au four, sauce à la crème
Crumble aux pommes EmptyHier à 10:57 par Gastrom

» Salade d'orange à la marocaine ft34
Crumble aux pommes EmptyHier à 10:37 par Gastrom

Le Deal du moment : -25%
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 ...
Voir le deal
749.99 €

 

 Crumble aux pommes

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité




Crumble aux pommes Empty
MessageSujet: Crumble aux pommes   Crumble aux pommes EmptyLun 2 Sep - 13:29


  • 10 grosses cuillères à soupe de sucre
  • 12 grosses cuillères à soupe de farine
  • 150 g de beurre un peu mou
  • 4 pommes(golden ou gala)


  • Préparation : 30 mn
  • Cuisson : 25 mn
  • Repos : 0 mn
  • Temps total : 55 mn

1...Dans un grand saladier, mélangez avec vos doigts le beurre, le sucre et la farine. Vous devez obtenir une pâte sableuse.

2...Epluchez les pommes, coupez-les en petits dés. Posez-les  dans un plat.

3Placez la pâte par-dessus les pommes, sans tasser. Faites cuire le crumble à 200°C.

Pour finir... Le crumble peut se manger tiède ou froid. Nature, avec de la crème anglaise, de la crème fraîche ou de la chantilly.lol1
Revenir en haut Aller en bas
 
Crumble aux pommes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crumble aux pommes
» Crumble aux pommes et spéculoos
» Crumble aux pommes pat463
» crumble aux pommes et au cassis
» Crumble aux pommes et à la rhubarbe

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les DESSERTS -1- FRUIT (élément principal) :: Pommes-
Sauter vers: