| | Crumble aux pommes | |
| | Auteur | Message |
---|
Invité Invité
| Sujet: Crumble aux pommes Lun 2 Sep - 13:29 | |
|
- 10 grosses cuillères à soupe de sucre
- 12 grosses cuillères à soupe de farine
- 150 g de beurre un peu mou
- 4 pommes(golden ou gala)
- Préparation : 30 mn
- Cuisson : 25 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 55 mn
1...Dans un grand saladier, mélangez avec vos doigts le beurre, le sucre et la farine. Vous devez obtenir une pâte sableuse. 2...Epluchez les pommes, coupez-les en petits dés. Posez-les dans un plat. 3Placez la pâte par-dessus les pommes, sans tasser. Faites cuire le crumble à 200°C. Pour finir... Le crumble peut se manger tiède ou froid. Nature, avec de la crème anglaise, de la crème fraîche ou de la chantilly. |
| | | | Crumble aux pommes | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |