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 Crumble aux pommes

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Athena_
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MessageSujet: Crumble aux pommes    Crumble aux pommes  EmptyMar 29 Aoû - 14:04

Recette pour bébé à partir de 10 mois.

Ingrédients (pour un plat pour la famille) :
- 4 pommes (à cuire type golden...)
- 200 gr de farine blanche
- 100 gr de sucre roux ou blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 120 gr de beurre à température ambiante

Préparation :
Préparer la pâte : dans une terrine, mélanger les sucres et la farine. 
Couper le beurre en dés, et le rouler du bout des doigts dans la farine, voire dans la paume de votre autre main avec de la farine. 
Le but est d'obtenir un mélange ressemblant à du sable épais.
Laver, peler les pommes, puis les évider. 
Les couper en gros dés et les mettre dans un plat allant au four sur une surface épaisse (2 couches). 
Recouvrir avec la pâte à crumble.
Enfourner à 180°C une vingtaine de minutes (vérifier en piquant les pommes, il faut qu'elles soient fondantes).

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