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AuteurMessage
Gastrom
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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Rôti de porc farci ik160   Rôti de porc farci ik160 EmptyMar 17 Jan 2017 - 10:56

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* Recette d'antan (originale)
Préparation : 3O mn / Cuisson : 1h 4O

Pour 6 personnes
- 1 kg de rôti de porc sans os dans le carré
Pour la farce :
. 2OO g de mie de pain trempée dans le lait
. 3 æufs durs
. 3 cuil. à soupe de persil haché
. 1OO g de chair à saucisse
. 2 gousses d'ail
. sel, poivre du moulin
Pour la cuisson :
- 2 cuil. à soupe d'huile
- 1 oignon
- 2 carottes
- thym, laurier, herbes aromatiques...

Préparations
Ouvrez la viande dans son épaisseur de façon à avoir une poche où vous mettrez la farce.
Préparez la farce :
Dans une jatte, mélangez  la mie de pain essorée aux œufs durs hachés et à la chair à saucisse.
Ajoutez l'ail et le persil hachés et assaisonnez.

Farcissez la viande avec cette préparation et cousez les ouvertures.
Évitez de trop remplir la poche car la farce va gonfler à la cuisson.

Faites dorer le rôti de tous côtés dans l'huile chaude.
Ajoutez ensuite l'oignon coupé en quatre, les carottes émincées, le thym et le laurier.
Assaisonnez et arrosez d'un verre d'eau.
Couvrez et laissez cuire 1h 30 à couvert, en arrosant de temps en temps avec un peu d'eau.

Accompagnez du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
****************"

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