| | Rôti de porc farci aux figues cus262 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Rôti de porc farci aux figues cus262 Mer 21 Aoû - 11:11 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Éléments :* 1,5 kg de carré de porc désossé * 14 figues * 1 belle branche de romarin * 2 oignons rouges * 5 g d'huile d'olive * 100 g de vin blanc * Sel, poivre Procédé :Coupez six figues en deux dans le sens de la hauteur et farcissez-en le rôti coupé au centre. Salez et poivrez. Maintenez le tout avec de la ficelle de cuisine. Faites cuire le rôti au four 50 minutes avec un peu d'huile. Ajoutez les deux oignons émincés et le romarin effeuillé. Prolongez la cuisson de 20 minutes. Dégraissez le plat et mettez autour du rôti les figues restantes coupées en quatre. Remettez au four 5 minutes, réservez et déglacez le plat au vin blanc, faites réduire de moitié. Servez bien chaud avec le jus. _ |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Rôti de porc farci aux figues cus262 Dim 20 Juin - 12:04 | |
| Une suggestion du jour _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Rôti de porc farci aux figues cus262 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |