| | Pied de de porc farci et sa garniture de légumes(buffet) th344 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24185 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Pied de de porc farci et sa garniture de légumes(buffet) th344 Mer 25 Mai - 11:19 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Ingrédients : 10 Pieds de porc bien cuits Mirepoix : - 80g carotte - 50g Céleri - 70g Champignons de paris 250 g Jarret maigre (ou joue de porc) 500 g Farce fine 1 Crépine Matignon (Garniture de légumes) : - 100 g carotte - 100 g Céleri 500 g Jus de rôti Lentilles cuites au lard Pluches de cerfeuil
Préparations : Couper les pieds de porc en deux; les désosser et réserver. Suer la mirepoix au beurre, réserver. Couper le jarret en cubes, réserver.
Procédé : Incorporer le jarret en cubes à la farce fine, ajouter la mirepoix, garnir les pieds de porc, les envelopper de crépine, réserver. Sur la matignon, poser dessus les pieds de porc farcis. Cuire au four (200°C) pendant 15 mn; mouiller jus de rôti, prolonger la Cuisson 15 mn environ et arroser en cours.
Présentation : Dresser les pieds de porc sur un lit de lentilles au lard. Décor : pluches de cerfeuil, matignon ou Garniture de légumes.------------------------------------------------------------------------ Dans notre forum Buffet Provençal type [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]---------------------------------------------------------------------- |
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