| | Mignons de porc farci au chèvre et olives noires cus257 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24173 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Mignons de porc farci au chèvre et olives noires cus257 Lun 28 Avr - 9:24 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Préparation = 30 mnCuisson = 30 mn environ Ingrédients pour 4 personnes- 2 filets mignons de porc (environ 450g/ pièce)- 100 g de champignons de Paris- 30 g d'échalotes- 100 g de vin blanc sec- Bûche de chèvre "spécial cuisson"- 100 g de crème entière liquide - 15 olives noires dénoyautées- 20 g de moutarde de Dijon- 1 blanc d'œuf- Sel et poivre blanc du moulin ProcédéDénerver les mignons et les ouvrir sens de la longueur Laver et couper les champignons en quatre. Les cuire dans une poêle avec un filet d'huile. Saler et poivrer. Une fois cuits, les déglacer avec le vin blanc et ajouter la crème. Laisser réduire au ¾ Mixer le tout au robot, ajouter un blanc d'œuf. Refroidir, réserver en récipient hermétique. Hacher grossièrement les olives au couteau Couper la bûche de chèvre en rondelles Farcir les filets mignons :Commencer par badigeonner avec une couche de moutardePuis disposer les champignons cuits tout le long du filetAvant de refermer les filets, ajouter les rondelles de chèvre et les olives noiresFermer les filets et les ficeler (pour éviter que la farce ne s'échappe à la cuisson). CuissonDorer franchement les filets dans une poêle des 2 côtés. Saler et poivrer. Dans un four préchauffé à 200°C, Cuire les filets mignons à 175°C pendant 15 à 20 mn (selon grosseur)Déglacer avec un peu de vin blanc et de vinaigre de Xérès dès la sortie du fourMettre en récipient fermé et laisser "transpirer" 10 mn avant de servir (pour le "moelleux") Idée de garniture :Servir avec un gratin de pommes de terre ou de courgettes._ |
| | | Athena_ co-Admin
Messages : 15373 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 48 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Re: Mignons de porc farci au chèvre et olives noires cus257 Sam 3 Aoû - 16:45 | |
| Une belle recette. _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] |
| | | loubete
Messages : 4314 Date d'inscription : 22/12/2015 Age : 65 Localisation : Montauban 82
| Sujet: Re: Mignons de porc farci au chèvre et olives noires cus257 Sam 3 Aoû - 18:33 | |
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| Sujet: Re: Mignons de porc farci au chèvre et olives noires cus257 | |
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| | | | Mignons de porc farci au chèvre et olives noires cus257 | |
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