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MessageSujet: Goulasch de porc ik156   Goulasch de porc ik156 EmptyMar 17 Jan 2017 - 10:28

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 1 h

b]Pour 4 personnes[/b]
. 8OO g d'épaule de porc sans os
. 2OO g de lard fumé
. 3 oignons
. 1 verre de bouillon
. 1 cuil. d'huile
. 1OO g de crème fraîche
. 1 bonne cuil. à soupe de paprika
. sel

Préparations
Coupez la viande en gros dés.
Épluchez et émincez les oignons.
Coupez le lard en petits lardons.

Dans une cocotte, faites dorer les morceaux de viande dans l'huile. Salez.
Lorsqu'ils sont revenus de tous côtés, retirez-les et réservez.

Dans la même cocotte, faites fondre doucement les dés de lard et les oignons.
Remuez, couvrez la cocotte et faites cuire doucement 5 à 10  minutes.

Ajoutez ensuite les morceaux de viande.
Assaisonnez de paprika, mouillez avec le bouillon, couvrez et amenez à ébullition puis baissez l'intensité du feu.
Laissez mijoter pendant une petite heure.

Quelques minutes avant de servir, liez la sauce avec la crème fraîche et rectifiez l'assaisonnement s'il y a lieu.

Servez chaud et accompagnez de pâtes fraîches ou de PdT vapeur.
****************************************************************"

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MessageSujet: Re: Goulasch de porc ik156   Goulasch de porc ik156 EmptyMar 18 Oct 2022 - 9:16

Recette en lien avec le le mu de la semaine (Le paprika)

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