| | Goulasch traditionnel fts200 | |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 23162 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Goulasch traditionnel fts200 Dim 25 Fév - 8:48 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Éléments pour la recette - 750 g de bœuf bourguignon ou à braiser (paleron, jumeau…). - 30 g de farine (environ). - 2 gros oignons. - 1 poivron vert. - 2 c. à soupe d’huile. - un quart de litre de bouillon ou fond de volaille (ou 1 cube et de l’eau). - 250 g de tomates fraîches ou une petite boite de tomates pelée au naturel. - Un brin de thym. 1 brin de persil. - 1 pincée de muscade. - 2 c. à café de paprika. - Sel, poivre du moulin
Procédé 1) Mélanger la farine avec le sel et le poivre. Couper la viande en cubes (2,5 cm de côté) retirer le gras, le cartilage si besoin. Passer la viande dans la farine.
2) Éplucher et couper l’oignon en gros morceaux.
3) Évider le poivron, le couper.
4) Chauffer l’huile dans une cocotte, faite revenir l’oignon et le poivron 5 mn.
5) Ajouter la viande, la faire revenir de tous les côtés, quand elle est bien dorée, verser le paprika, cuire 2mns, ajouter le bouillon et porter à ébullition
6) Laisser cuire doucement.
7) Ébouillanter les tomates, les peler, les hachées.
8) Les ajouter à l’appareil ainsi que le persil, le thym, la pincée de muscade.
9) Laisser cuire 30mn.
Servir avec des PdT vapeur ou des pâtes…. ………………………………………………………………………………….. "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Ficelle
Messages : 1502 Date d'inscription : 20/12/2017 Age : 68 Localisation : Rhône Alpes Auvergne
| Sujet: Re: Goulasch traditionnel fts200 Dim 25 Fév - 9:03 | |
| Merci voilà un plat idéal avec les températures extérieures de quoi prendre des forces et se réchauffer |
| | | Vagabonde
Messages : 1752 Date d'inscription : 26/09/2013
| Sujet: Re: Goulasch traditionnel fts200 Dim 25 Fév - 9:15 | |
| Une idée pour des restes de pot au feu. Merci. |
| | | marie74 Modératrice
Messages : 5923 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: Re: Goulasch traditionnel fts200 Dim 25 Fév - 9:35 | |
| bonne idée pour les jours d'hiver merci gastrom _________________ marie74
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| Sujet: Re: Goulasch traditionnel fts200 | |
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| | | | Goulasch traditionnel fts200 | |
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