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 Goulasch traditionnel fts200

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4 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 23162
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Goulasch traditionnel fts200   Goulasch traditionnel fts200 EmptyDim 25 Fév - 8:48

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Éléments pour la recette
-   750 g de bœuf bourguignon ou à braiser (paleron, jumeau…).
-    30 g de farine (environ).
-    2 gros oignons.
-    1 poivron vert.
-    2 c. à soupe d’huile.
-    un quart de litre de bouillon ou fond de volaille (ou 1 cube et de l’eau).
-    250 g de tomates fraîches ou une petite boite de tomates pelée au naturel.
-   Un brin de thym. 1 brin de persil.
-   1 pincée de muscade.
-   2 c. à café de paprika.
-   Sel, poivre du moulin

Procédé
1)     Mélanger la farine avec le sel et le poivre. Couper la viande en cubes (2,5 cm de côté) retirer le gras, le cartilage si besoin. Passer la viande dans la farine.

2)    Éplucher et couper l’oignon en gros morceaux.

3)   Évider le poivron, le couper.

4)   Chauffer l’huile dans une cocotte, faite revenir l’oignon et le poivron 5 mn.

5)   Ajouter la viande, la faire revenir de tous les côtés, quand elle est bien dorée, verser le paprika, cuire 2mns, ajouter le bouillon et porter à ébullition

6)   Laisser cuire doucement.

7)   Ébouillanter les tomates, les peler, les hachées.

8)   Les ajouter à l’appareil ainsi que le persil, le thym, la pincée de muscade.

9)   Laisser cuire 30mn.

Servir avec des PdT vapeur ou des pâtes….
………………………………………………………………………………….. "

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Ficelle




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MessageSujet: Re: Goulasch traditionnel fts200   Goulasch traditionnel fts200 EmptyDim 25 Fév - 9:03

Merci voilà un plat idéal avec les températures extérieures de quoi prendre des forces et se réchauffer
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Vagabonde

Vagabonde


Messages : 1752
Date d'inscription : 26/09/2013

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MessageSujet: Re: Goulasch traditionnel fts200   Goulasch traditionnel fts200 EmptyDim 25 Fév - 9:15

Une idée pour des restes de pot au feu. Merci.
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marie74
Modératrice
marie74


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MessageSujet: Re: Goulasch traditionnel fts200   Goulasch traditionnel fts200 EmptyDim 25 Fév - 9:35

bonne idée pour les jours d'hiver merci gastrom

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marie74
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MessageSujet: Re: Goulasch traditionnel fts200   Goulasch traditionnel fts200 Empty

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