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 Goulasch de veau ik196

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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Goulasch de veau ik196   Goulasch de veau ik196 EmptyMar 27 Sep - 10:15

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Préparation : 1O mn / Cuisson : 1h 15

Pour 4 personnes
.  8OO g d'épaule de veau ou de bas de carré
.  1OO g de crème fraîche
.  1 citron
.  2 gros oignons
.  1 cuil. à soupe de paprika
.  5O g de beurre
.  1 feuille de laurier
.  sel, poivre du moulin

Préparations
Coupez la viande en cubes d'environ 3 centimètres de côté. Mettez- les dans une terrine.
Poivrez légèrement, salez, saupoudrez de paprika. Remuez et laissez macérer au frais pendant 30 minutes.
Épluchez et émincez les oignons.

Dans une sauteuse, faites fondre la moitié du beurre.
Mettez les oignons à revenir doucement.
Laissez-les fondre sans qu'ils prennent de couleur puis ajoutez la viande et la feuille de laurier émiettée.
Faites revenir la viande, à feu modéré pour éviter qu'elle ne dore trop.
Couvrez la sauteuse, baissez l'intensité du feu et laissez rissoler tout doucement pendant une heure.
Finition
10 minutes avant de servir, ajoutez la moitié de la crème et le reste du beurre.
Retirez les morceaux de viande, dressez-les sur un plat de service et réservez au chaud.

Laissez réduire le jus de cuisson de la sauteuse en raclant avec le dos de la fourchette pour détacher tous les sucs.
Pressez quelques gouttes de citron et rectifiez l'assaisonnement.

Quelques minutes avant de servir, faites chauffer à part le reste de crème au bain-marie.
Versez dans la sauce, hors du feu.

Nappez la viande avec toute la sauce et garnissez le plat de quartiers de citron.

Servez avec des pommes vapeur ou des pâtes fraîches.
**************"
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MessageSujet: Re: Goulasch de veau ik196   Goulasch de veau ik196 EmptyVen 21 Oct - 18:03

Une bonne recette.

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