| | Amandes de mer à l'anis of414 | |
| | Auteur | Message |
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Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 24204 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Amandes de mer à l'anis of414 Mar 2 Mai - 10:10 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 5 minutes de préparation / 1o minutes de cuisson [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Pour 6 personnes 6 douzaines d'amandes 3 étoiles de badiane 30 g de pastis dilué dans 100 g d'eau Fleur de sel, poivre du moulin
Procédé Choisissez et lavez les amandes à grande eau. Mettez-les dans une grande cocotte avec la badiane et arrosez-les de pastis dilué dans l'eau. Couvrez la cocotte (de préférence avec un couvercle en verre, pour pouvoir contrôler la cuisson) et faites chauffer à feu moyen.
Dès que vous entendez un petit sifflement, baissez le feu et poursuivez la cuisson 8 minutes en secouant régulièrement pour que toutes les amandes soient au contact de la chaleur.
Conseil utile=> * ne jamais ouvrir la cocotte afin de garder toute la vapeur à l'intérieur et même principe pour moules, coques, praires…
Dès que les amandes sont cuites, servez-les accompagnés de pain de campagne grillé et beurré. *************************"
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | marie74 Modératrice
Messages : 6227 Date d'inscription : 28/07/2014 Age : 78 Localisation : haute savoie
| Sujet: Re: Amandes de mer à l'anis of414 Mar 2 Mai - 13:39 | |
| j'ai essayé a deux reprises de cuire des amandes,comme les moules immangeables dures je vais tenter a nouveau avec du liquide merci gastrom _________________ marie74
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| | | | Amandes de mer à l'anis of414 | |
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