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Gastrom
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MessageSujet: Rognons de veau à la moutarde ik136   Rognons de veau à la moutarde ik136 EmptyJeu 6 Oct - 9:26

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Préparation : 15 mn / Cuisson : 30 mn

Pour 6 personnes
. 3 rognons de veau
. 2 cuil. à soupe de moutarde forte  
. 5 échalotes
. 15O g de crème fraîche
. 1 dl de bouillon
. 5 cl de madère ou de porto
. 5O g de beurre
. sel, poivre du moulin

Préparations
Fendez les rognons en deux et retirez les nerfs et le gras. Coupez-les en gros dés.
Épluchez les échalotes, hachez-les.
Dans une sauteuse, faites vivement revenir les rognons au beurre. Retirez-les et réservez-les.

Dans le même récipient, mettez les échalotes à dorer légèrement.
Mouillez ensuite avec le bouillon et le madère.
Salez, poivrez. Laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Ajoutez les rognons, faites cuire doucement 5 minutes.
Mettez la crème fraîche et portez à ébullition une minute ou deux.

Dans un bol, délayez la moutarde dans 2 cuillerées de sauce, versez dans la sauteuse, mélangez. Ne faites plus bouillir.
Rectifiez l'assaisonnement et servez bien chaud.

Accompagnez du légume de votre choix => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Variante : Vous pouvez faire la même recette avec des rognons d'agneau.
Conseil utile : Comptez 2 rognons par personne.
******************"
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MessageSujet: Re: Rognons de veau à la moutarde ik136   Rognons de veau à la moutarde ik136 EmptyVen 17 Nov - 17:35

Une bonne recette.

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Gastrom
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MessageSujet: Re: Rognons de veau à la moutarde ik136   Rognons de veau à la moutarde ik136 EmptyVen 17 Nov - 20:06

J'aime beaucoup les rognons, c'est une bonne recette appréciée des amateurs...!

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MessageSujet: Re: Rognons de veau à la moutarde ik136   Rognons de veau à la moutarde ik136 Empty

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