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 Steaks hachés aux deux fromages ik183

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


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Localisation : Bretagne -France-

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MessageSujet: Steaks hachés aux deux fromages ik183   Steaks hachés aux deux fromages ik183 EmptyLun 26 Sep - 16:08

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Préparation : 1O mn / Cuisson : 4 à 8mn

Pour 4 personnes
.  5OO g de steak haché
.  4 cuil. à soupe de fromage blanc lisse
.  4 cuil. à soupe de fromage râpé (gruyère ou parmesan ou les deux mélangés)  
.  1 æuf
.  2 cuil. à soupe de cerfeuil ou de persil haché
.  2 cuil. à soupe d'huile
.  chapelure
.  sel, poivre du moulin, noix de muscade râpée

Préparations
Dans une jatte, mélangez bien la viande hachée au fromage blanc.
Ajoutez l'æuf, le fromage râpé et le persil ou le cerfeuil haché.
Assaisonnez de sel, poivre du moulin et noix de muscade râpée.
Mélangez bien le tout avec vos mains pour rendre la préparation homogène.

Divisez la viande en 4 parts égales.
Aplatissez chacune d'elles en forme de galette et passez-les dans la chapelure.

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les galettes à cuire à feu pas trop fort, de 3 à 4 minutes de chaque côté.
Une fois cuites, dressez-les sur un plat et servez aussitôt.

Vous pouvez accompagner du légume de votre choix
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