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 Steaks tartare ab254

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2 participants
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Gastrom
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Gastrom


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MessageSujet: Steaks tartare ab254   Steaks tartare ab254 EmptyVen 20 Juil - 15:29

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* Les recettes simples  

Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de steack haché
- 4 œufs très frais
- 4 c/SD de fines herbes hachées (persil, ciboulette...)
- 4 c/S de câpres
- Sel / Poivre du moulin
Pour l'assaisonnement : Huile d'olive / citron / moutarde forte.

Préparations
Disposez au centre de 4 assiettes 1 part de steack haché dans laquelle vous faites un creux et posez une demi-coquille d'œuf remplie d'un jaune d'œuf cru.
Alternez autour de la viande le persil et la ciboulette hachés ainsi que les câpres.

Servez et laissez chacun assaisonner avec les ingrédients que vous aurez présentés sur la table :
• Huile d'olive
• Citron
• Moutarde forte.
• Sel et poivre du moulin

Accompagnez du légume de votre choix=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
..................................................................."

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MessageSujet: Re: Steaks tartare ab254   Steaks tartare ab254 EmptySam 11 Nov - 17:31

Simple mais tellement bon.

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